万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“红歌嘹亮.礼赞中国”——滨湖世纪社区庆祝中华人民共和国成立70周年红歌会活动圆满落幕

我要评论 2019-09-30 20:56
分享到:

9月30日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,“红歌嘹亮,礼赞中国”大型红歌会活动在合肥合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)南广场圆满落幕。此次活动由滨湖世纪社区党建共同体、滨湖世纪社区共治理事会指导,由合肥合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)主办,由光大银行滨湖支行协办。整场演出历时两个小时,来自滨湖世纪社区的百余人,用一首首脍炙人口的歌曲,唱出了拳拳赤子心、殷殷爱国情,向祖国华诞献礼。

活动在振奋人心的沙画表演《我爱你,中国》拉开序幕,沙画表演美轮美奂,让人为之惊叹!一幅沙画描绘了爱国与爱家的情怀,引得现场掌声、欢呼声经久不息。随后,11支代表队依次演唱脍炙人口的红歌曲目。

整场比赛气势磅礴,尽显时代特色。飞扬的歌声中吟唱出对祖国、对家乡的无限热爱之情,展示了滨湖世纪社区员工积极进取、团结向上的精神风貌。深刻的歌词中彰显出对欣欣向荣的山河风貌的赞扬,表达了浓烈的爱国主义思想。

本次汇演精彩纷呈,表演曲目包括《我和我的祖国》《我爱你中国》、《大中国》、《团结就是力量》等众多弘扬爱国主义、歌颂民族精神经典曲目,伴随着悠扬的音乐与绚丽的光影,精彩动人的表演引起了现场的连绵掌声。凝结了爱国之声、人民之心、民族之魂的《共筑中国梦》,将现场的气氛再次推向了高潮。经过一系列的角逐,一、二、三等奖、优秀奖最终选定。他们在表演中表达着新时代的梦想,这份为实现中国梦不懈奋斗的豪情值得我们赞扬。

经典的红色歌曲响彻了整个合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图),浓浓的节日氛围正在蔓延,借此活动,表达了主办方对祖国诚挚的敬仰和无限热爱!希望社区员工在传承经典的同时,一直以积极的态度追寻时代新特征,与时代互动,让社区始终充满旺盛生命力。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]