万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

燃爆!国祯广场丨庐西门开街当天客流达到10万余人!全天精彩活动嗨不停

我要评论 2019-09-29 09:23
分享到:

这个周六哪最嗨?

毫无疑问当然是国祯广场丨庐西门

重大消息!9月28日

国祯广场丨庐西门开街啦!!

现场到底有多嗨?

话不多说,一组人气照片随意感受下~~

人人人,到处都是人

除了人气爆棚,还有盛大的开街仪式!

千户万唤始出来,国祯广场丨庐西门开街仪式在上午九时左右盛大开启,标志着五里墩商圈开启了崭新的一页,一个新的休闲娱乐新中心就此诞生……

届时,合肥市蜀山区城管局局长莫之庆、合肥市蜀山区招商局局长董雪松、合肥市蜀山区五里墩街道党工委书记吴勇等相关政府领导、安徽国祯健康城投资发展有限公司董事长李松筠、安徽国祯健康城投资发展有限公司总经理包诗文、合肥国祯置业有限公司总经理段艳飞等相关集团领导以及数十位入驻商户代表莅临本次开街仪式现场。

【西门大吉盛世起航】

恰逢周六,上午九点不到,国祯广场人头攒动,人们纷纷期待着早点见到国祯广场丨庐西门的精彩。开街仪式在热闹的《舞动东方》节目表演中正式拉开帷幕。

仪式现场,合肥市蜀山区招商局局长董雪松、合肥市国祯置业有限公司总经理段艳飞发表了致辞并祝贺国祯广场丨庐西门盛大开街

金剪齐开,旗开得胜。在众人的见证下,开街仪式迎来了最重要的环节。众领导上台为国祯广场丨庐西门开街仪式剪彩,在礼炮声中,国祯广场丨庐西门正式开街。

瑞狮欢舞歌盛世,龙腾狮舞送吉祥。合肥市蜀山区招商局局长董雪松与合肥市国祯置业有限公司总经理段艳飞两位领导上台给醒狮点睛,将朱砂涂在狮子眼睛上,象征着给予生命,精彩的舞狮表演也象征着国祯广场丨庐西门的发展越来越好,前景“财源滚滚”。

开街仪式结束后,在安徽健康城投资发展有限公司总经理包诗文的带领下领导一行对项目进行了巡查,并对国祯广场丨庐西门的打造以及运营给予了高度评价。

【高潮迭起 现场福利不断】

开街期间,国祯广场丨庐西门精心准备了众多精彩舞台表演,豪礼放送,你想要的应有尽有!你以为只有我说说的这么简单?那我只能说句“图样图森破”。下面我要说的是实实在在的福利!

滑稽、古怪!哪个才是你的最爱?

国祯广场开街当天

一群小丑深的小朋友喜爱

他们手中的气球拥有独特魅力

不仅小朋友目不转睛

大人的眼里也充满好奇

节目不停歇 嗨翻长江路

下午4点国祯少儿街舞大赛

看萌娃跟着节奏舞动

简直萌化“老阿姨”的心啊

潮流、动感、节奏精准

一大波萌娃炫酷来袭

现场劲歌辣舞

很难想象这是萌娃的舞姿

一股神秘的力量帅翻全场

晚上7点潮流电音趴

更是深得年轻人喜爱

阁楼乐队带来的电音潮流party

跟着潮流舞动双臂,一起嗨翻长江路

除了这些节目表演以外

今晚的国祯广场丨庐西门

还准备了一场独有的浪漫

数千只气球从空中飘落

大家纷纷拿起手机拍照

想必会成为今晚朋友圈内独有的风景

挑战味蕾 美食享不停

当天,上午十点到下午十点

西门夜市美食节

饕餮盛宴隆重开启

十二个小时不停歇,美食享不停。

不仅如此,

从今日起至10月13日

国祯广场丨庐西门西门夜市美食节

狂嗨整个国庆

再也不担心国庆去哪嗨啦~~

折扣享不停 好礼免费送

大家最关心的福利来啦!

全场折上折,50元购100现金券。

以下是重点,请注意听!

该券可与所有商家折扣同享,每人可以兑换两份。

9月28日/10月1日上午十点出售

更有好又多超市民生商品整点超级大放送

惊不惊喜?开不开心?意不意外?

你们活动就这样结束了?

不!真正的精彩才刚刚开始

10月1号到3号

国祯广场丨庐西门

还有更多的惊喜在等着大家!

据了解开街当天,国祯广场丨庐西门客流量达到10万多余人。从开街仪式到夜场表演,前来“打卡”的市民络绎不绝,更有部分商家为满足市民需求延长营业时间。这不仅是国祯广场丨庐西门影响力的体现,更是证明了合肥市民对国祯广场的认可和期待!

国祯广场丨庐西门项目坐落于合肥蜀山区战略要地,规划总建筑面积约12万方,其中商业面积达4.1万方。主要包括特色主题街区、下沉式广场、独栋商业三种物业形态,内规划有酒店、影院、餐饮、休闲娱乐、社区生活配套、银行等多种商业业态组合打造面向整个合肥市全客层家庭时尚生活文化街区。

随着国祯广场丨庐西门的开街,为五里墩商圈繁华添上了浓墨重彩的一笔。未来,国祯广场·庐西门将汇聚全城人气,成为合肥商业市场上最亮的那颗星。

目前,合肥国祯广场丨庐西门火热招商中。餐饮美食、咖啡酒吧、美容美发、服装零售四大业态等着你的入驻。这里3公里内拥有百万人口覆盖,人口数量不成问题,2、3号线交汇占据绝对的交通优势,位居老城区,拥有五里墩成熟商圈魅力。除了项目优势外,政策优势也不能忽视,国祯广场还提供装修免租、经营免租、统一宣传的巨大福利,更有70年产权公寓在售,你还在等什么?

销售热线:0551-6335 2555

招商热线:0551-6573 5969

项目地址:合肥市长江路与金牛路交口

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]