万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

长临河:千年古镇焕然一新 喜迎祖国70华诞

我要评论 2019-09-29 11:15
分享到:

赏古镇、品美食、游巢湖,在临湖沙滩看夕阳,在山青水碧的古镇亲近自然。国庆前夕,长临河镇老街景区、各主干道和路灯装上了鲜艳的五星红旗,多处交通节点摆起了主题绿植和景观鲜花,沿街店铺张灯结彩,五星红旗迎风飘扬,还有丰富多彩的庆祝活动,喜迎祖国70华诞,欢度国庆小长假。


 

“同升国旗、齐唱国歌”,浓郁的节日氛围迎风飘荡

9月26日上午,长临河镇组织开展“同升国旗、同唱国歌”活动,镇全体党政班子成员、镇村干部、镇直各单位、中心校全体师生等近千人参加,党员干部的爱国热情高涨。

精彩的文艺演出展现爱国奋进的精神风貌

9月26日下午,长临河镇在幸福家园广场开展“迎国庆·70周年华诞”专场文艺演出。歌曲、舞蹈、相声、乐器、京剧等丰富的节目异彩纷呈。台上表演者倾情演出,台下观众连连叫好,现场欢声笑语。精彩的文艺演出展现了全民爱党爱国、团结奋进、昂扬向上的精神风貌。

“看阅兵直、赏古镇美景”,旅行的途中也能与国同庆

“十一”当天,长临河古镇景区还将举办“庆祖国华诞·赏古镇美景”国庆70周年阅兵式直活动,欢庆祖国70华诞,迎接八方游客。威严的军容与古色古香的临湖小镇相融,慷慨激昂的口号与舞狮的锣鼓交响,游客在旅行的途中也能与国同庆。

国庆长假就来长临河古镇,感受长临河古镇深厚的历史文化底蕴、体味古镇故事、品鉴长临美食、欣赏巢湖美景……

优化环境,营造欢乐、祥和的节日环境

在国庆期间,长临河镇将进一步提升景区服务质量,为八方游客营造一个欢乐、祥和、安全的节日环境。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]