万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

庐阳欢乐购中秋专场 海屯生鲜万元红包限时抢

我要评论 2019-09-12 14:25 来源:万家热线

继818欢乐购苏宁易购专场之后庐阳欢乐购品牌专场再次强势来袭!2019年9月13日至9月17日,以“邂逅中秋·吃货福利”为主题,庐阳欢乐购官方平台携手海屯生鲜超市,通过政府补贴和企业让利相结合的方式,共同打造中秋节日狂欢。

优服务与高品质同频共振开启中秋狂欢

海屯生鲜主打“餐饮”+“零售”,作为合肥区域第一家门店也是全国第一家门店,为庐阳新零售大军再添“新面孔”。在中秋节来临之际,庐阳欢乐购联合海屯生鲜超市推出品牌专场活动,结合海鲜、蔬果、月饼、等专属优惠促销,打造实惠与品质相融合的消费体验。

活动期间,庐阳欢乐购推出专属补贴优惠券,万元红包限时抢。10元购30元现金券,全场通用,1分抢200减30海鲜券,线上抢补贴券,线下买单立减。消费者可进入“合肥庐阳欢乐购”小程序,点击“北部区域新商圈”,领取相关补贴券。

新零售时代,不管是消费者还是商家,都更加重视消费体验的提升。此次庐阳欢乐购中秋节专场,特别联合海屯生鲜超市,优服务与高品质同频共振,为霸都消费者提供更优质的产品和服务。

聚焦新零售满足多场景消费需求

临近中秋团圆季,此次庐阳欢乐购品牌专场活动针对中秋佳节,聚焦新零售推出海屯生鲜专场促销,参与商家多、覆盖品类全,满足不同场景的消费需求。

作为线上线下融合的新零售平台,庐阳欢乐购由庐阳区人民政府与万家热线共同打造。“促销常态化”已经成为庐阳欢乐购平台运营亮点,同时,推行“全天候营销、节假日主题策划”的电商模式,增加与庐阳区知名商贸企业、品牌商户的专场促销活动,不断顺应消费的需求,打造具有全新升级的新零售消费生态圈。(陈健中)

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]