万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

重磅消息!!国祯广场丨庐西门好又多超市盛大开业

我要评论 2019-09-20 20:17 来源:万家热线
分享到:

9月20日,合肥国祯广场丨庐西门人头攒动,热闹非凡,大家欢聚一堂,共同庆祝国祯广场好又多超市盛大开业。蜀山区人大常委会常委、街道人大工委主任齐德、陈村路社区书记徐升、安徽国祯健康城投资发展有限公司总经理包诗文、合肥国祯广场项目总经理段艳飞、合肥国祯广场项目副总经理郑仁军、合肥国祯广场项目副总经理谢亮、好又多生活超市董事长刘世和、好又多生活超市国祯广场店总经理李霞出席开业庆典。社会各界人士及主流媒体齐聚庐西门,共同见证了这一历史时刻。

在国桢广场丨庐西门好又多超市的开业庆典上,合肥国祯广场项目总经理段艳飞与会嘉宾介绍了国桢广场丨庐西门的发展规划与前景,并对好又多超市的开业表示祝贺。

好又多生活超市国祯广场店店长李霞上台发言,表示好又多超市日后会为每一位顾客提供最优质的商品和最贴心的服务。

随后典礼现场进行了中国民间传统舞狮表演,剪彩仪式之后,还邀请了安徽国桢健康城投资发展有限公司总经理包诗文、好又多生活超市董事长刘世和为狮子进行点睛。

剪彩仪式

传统舞狮表演

狮子点睛

开业大吉

随着一声“开业大吉”,早已等候在好又多超市外的顾客一拥而进,现场人气爆棚。

好又多超市人气爆棚

开业现场还进行了精彩的戏剧表演和相声表演。

据悉,庐西门国祯广场将于9月28日正式开业,届时将有全场折上折,除50元购100元现金券外,消费者还能享受餐饮类5折、少儿教育类5折优惠,凭邀请函更能独享6重优惠惊喜。

合肥国祯广场丨庐西门商业面积达4.3万方,主要包括特色主题街区、下沉式广场、独栋商业三种物业形态。国祯广场致力于打造合肥首个电影为主题的文化街区,开启合肥时尚消费新体验。街区采用电影+商业+体验的模式,内规划有酒店、影院、餐饮、休闲娱乐、社区生活配套等多种商业业态组合。

售楼电话:0551-6335 2555

招商热线:0551-6573 5969

项目地址:合肥市长江路与金牛路交口(原牙膏厂)

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]