万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

庐阳欢乐购中秋品牌专场再创佳绩

我要评论 2019-09-19 14:28 来源:万家热线
分享到:

2019年9月13日至9月17日,历时5天,“庐阳欢乐购”中秋品牌专场再次交出靓丽成绩单,此次活动由“庐阳欢乐购”与海屯生鲜联手打造,通过“企业让利+政府补贴”的形式,将实惠与品质相融合。数据显示,本次品牌专场售出欢乐购专属消费券967张,活动期间带动海屯生鲜线下销售超8000单,拉动消费近百万元,消费金额的增长超该门店普通节假日日均消费近20个百分点。

企业让利+政府补贴 创造客单价新纪录

“庐阳欢乐购”中秋专场期间,联合海屯生鲜超市推出品牌专场活动,专属补贴券、海鲜券线上购买,线下提货,实惠便利,品质保障。

据统计,活动期间该门店客日均客单价达120元,远超安徽超市行业35元的日均客单价。10元购30元专属补贴券带动的平均客单价达到142元;1分抢200减30海鲜券带动的客单价高达322元,创下安徽市场超市行业日均客单价的新纪录!

创新营销多样化 引领新零售消费转型升级

需作为线上线下融合的新零售平台,“庐阳欢乐购”由庐阳区人民政府与万家热线共同打造,“促销常态化”已经成为庐阳欢乐购平台运营亮点。

未来,“庐阳欢乐购”继续推行“全天候营销、节假日主题策划”的电商模式,通过品牌专场促销让利、政府补贴促单相结合的方式,将“实惠”与“品质”融合,全面助力企业实现新零售消费转型升级。(陈健中)

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]