万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

舞力全开 悦动九月 肥东吾悦广场第一届少儿舞蹈大赛圆满收官

我要评论 2019-09-16 16:50 来源:万家热线
分享到:

舞力全开 悦动九月,2019年9月15日,肥东吾悦广场第一届少儿舞蹈大赛圆满收官。本次大赛由肥东吾悦广场主办,万家热线承办,经过9月14日上午场及下午场的初赛,最终在9月15日决出冠亚季军。

9月14日,肥东吾悦广场第一届少儿舞蹈大赛两场初赛精彩上演!本次活动不限舞种,个人与团体均可参与比拼,拉丁、伦巴、街舞等轮番开场,个个实力不容小觑。

在此次大赛的舞台上,不论年龄,只看表现,同台PK,火花四射。

各种舞蹈小选手们信手拈来,给在场的观众带来一场视听盛宴。经过一天的比拼,晋级决赛的小选手们揭开神秘面纱。

9月15日下午,肥东吾悦广场第一届少儿舞蹈大赛总决赛开赛。评委们对小选手们的表现给予了肯定,对孩子们在表演中的舞蹈、肢体、服装等方面作了点评。

经过2个小时的激烈对决,一场酣畅淋漓的大赛落下帷幕,最终冠亚季军终于尘埃落地,所有的小选手们都发挥出来最强的实力,也获得了最好的名次,愿他们在舞蹈这条路上越走越远。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]