万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

万味中秋 蟹逅全城 天鹅湖万达915螃蟹盛宴圆满收官

我要评论 2019-09-16 19:01 来源:万家热线
分享到:

万味中秋 蟹逅全城,2019年9月15日,由合肥天鹅湖万达广场(促销 楼层 地图)主办,万家热线创意承办的天鹅湖万达915螃蟹宴盛大开席,金秋送爽,菊黄蟹肥,正是啖蟹把酒的大好时节,活动现场座无虚席,天鹅湖万达为大家奉上一场至鲜至美的饕餮蟹宴。

从8月17日开始到9月17日,合肥天鹅湖万达广场(促销 楼层 地图)开展了“万味榜“美食盛宴。在“万味榜”的投票阶段中,众多的消费者评选出自己最喜爱的餐厅和菜品。活动现场,”万味榜“三名获奖餐厅揭开神秘面纱,天鹅湖万达总经理许康先生、万家热线企划总监兼购物频道总经理庄梁军先生及安徽省餐饮协会佘林明会长分别为冠军茉莉餐厅、亚军淮上豆府、季军詹记进行颁奖。

现场不仅有美味的大闸蟹,天鹅湖万达汇集美食商家,东北灶、晋家门、蜀江烤鱼、尖沙咀孙哥、蓉李记、淮上豆腐、川城+辛鲜、茉莉时尚、米米鸡、禾丰记、湘炉小馆、万岁、伊兹铁板烧、吉布鲁提供了美味菜肴给网友试吃。

此外,“北疆饭店”带来了“烤全羊宴”,北疆饭店主打新疆美食,烤羊肉串、大盘鸡都是餐厅的特色菜,现场网友大饱口福!

吉布鲁、蜀江烤鱼、淮上豆府三位厨师长带来了打擂的餐品,并现场评选厨神人选。

当然,现场不仅有饕餮蟹宴,还有视觉盛宴!美猴王表演将大家耳熟能详的孙悟空带到了现场,现场大朋友小朋友欢呼迎接!一张张或红或白、或喜或悲的面孔瞬间变换,变脸表演让大家看得眼花缭乱,还有舞蹈表演、新东方烹饪老师的雕花表演等,精彩纷呈!

此外,多轮摇一摇、互动游戏等福利不间断,现场大奖送不停!

天鹅湖万达“万味中秋 蟹逅全城”活动已经圆满落幕,但是,福利还在继续进行中!9月17日下午三点半,在天鹅湖万达一号门还将有免费试吃活动,大家可以免费吃到晋家门、尖沙咀孙哥、蓉李记、川城+辛鲜、茉莉时尚、米米鸡、禾丰记、湘炉小馆、伊兹铁板烧、吉布鲁提供的特色菜品!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]