万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

中秋圆梦寻爱百大金座,嫦娥快闪引燃全场

我要评论 2019-09-13 22:42 来源:万家热线
分享到:

岁岁中秋,今又中秋,今岁中秋秋更爽。又是一年中秋节,9月13日晚,百大鼓楼名品中心金座趁着中秋月圆之时,携万家热线举办了“中秋圆梦上上签·趣寻爱”主题活动,创意性的以嫦娥寻家为主线,设置了多个打卡环节,并进行了独具魅力的嫦娥舞蹈快闪,与观众一起穿越千年,帮助嫦娥仙子寻爱归家,看整个霸都的盛世繁华,人间团圆!

为了帮助“嫦娥”回家,小朋友们首先进行了玉兔套圈圈的闯关打卡游戏,现场小朋友每人有三次机会,套中地上的娃娃即为过关。这一关卡,小朋友们可谓了花样百出,有一个一个圈扔的,有三个圈一起扔的……考验了小朋友们对力量和准头的把控。

说到中秋,除了嫦娥,还有一个人不得不提,那就是后羿。关于后羿的民间传说流传最广的就是“后羿射日”,所以在活动现场小朋友还参加了一场“中秋射日”的比赛,看谁才是后羿的最佳传承者。

除此之外,活动现场还进行了一次嫦娥舞蹈快闪,引爆全场。绝美的嫦娥,可爱的玉兔、阳刚的后羿依次出场,飘逸的服装、古典的舞姿,带现场观众穿越千年,进入神话中的世界。

 

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]