万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

深海传奇来袭! 宝珀Blancpain“心系海洋”主题巡展合肥盛大开幕

我要评论 2019-09-11 17:20
分享到:

(2019年9月10日,安徽合肥)现代机械潜水腕表鼻祖瑞士高级制表品牌宝珀Blancpain,于1952年打造出世界上第一款现代机械潜水腕表五十噚,定义了包括单向旋转表圈等三项专利技术在内的机械潜水腕表七项行业标准,成为引领整个行业的标杆之作,并于1953年初正式投产上市,迅速赢得多国主流海军、专业潜水员与全球潜水爱好者的青睐。从此,宝珀之名便与海洋紧密相连,更是缔结了品牌与潜水世界时逾六十载的历史渊源。宝珀不断创新突破,使五十噚家族蓬勃壮大,始终保持着超越自我的创新活力,引领整个机械潜水腕表行业以及运动腕表潮流。

即日起至9月15日,在充满活力的创新之都合肥,宝珀“心系海洋”主题巡展于合肥银泰中心(促销 楼层 地图)一层,正式开启一段浩瀚深海的壮美之旅。宝珀诚邀各界爱表人士一同品鉴五十噚系列的传奇故事,探寻蔚蓝之美。

每一噚,都珍贵

专业先锋的宝珀五十噚系列充满了浪漫、激情与传奇色彩。强大完备的功能,辅以专利技术的单项旋转表圈及充满仪式感的大表径,打造出经典耐看、铁血硬朗的气质,使其成为当之无愧的专业豪华机械潜水王者。作为尺寸适合日常佩戴的民用腕表,诞生于1956年的Bathyscaphe深潜器在延续五十噚系列纯正军表血统的同时,在表径、表圈材质及设计上做了更多尝试与突破,年轻时髦的潮流感在市场上大受欢迎。

而今,宝珀再度创新,推出五十噚系列全新钛合金自动机械腕表,使用缎面磨砂工艺打造钛合金材质表壳,与带有深邃金属光泽的乌木黑表盘相结合,赋予五十噚系列更多鲜明个性。钛合金素来以坚硬的质地、优良的抗冲击性及超强的耐腐蚀能力著称;同时,低密度特性又赋予其更为轻巧的质地。因此,相较于精钢材质而言,钛合金的这些主要优势让五十噚腕表在符合专业潜水装备所有技术标准的同时,既保留了大直径的特色,又更为轻盈舒适。

左:宝珀五十噚系列钛合金瞬跳大日期腕表, 6点位大日期双窗显示功能首次运用于这一系列

右:宝珀五十噚系列钛合金日期显示大三针腕表,4、5点位间设经典日期视窗

巅峰力作,敢为业界先

作为五十噚系列的巅峰之作,宝珀X噚复杂机械潜水表,强势演绎了品牌的创作激情和非凡能力。X噚到底为何物?如果字母“X”代表一种变量,那么X噚腕表则完美综合了三层内涵——机械测深、挑战极限以及强大丰富的功能。作为专业机械潜水腕表,X噚不仅具备界定潜水腕表的所有特性与功能——防水、稳健、抗磁性、易读性、单向旋转表圈、夜光显示、旋入式表冠——除此之外,还加载有两个深度指示器(一个最深可达90米的机械测深仪,另有一个独立运转的0-15米机械测深仪,在15米水深下测量误差仅为30厘米),一个极限深度指针(专门用于记录佩戴者入水的最深记录)以及一个5分钟倒计时器(精准计算上浮过程中做减压停留的时长)。仅凭借这些“王牌”特性,X 噚就足以在机械潜水表的世界里堪称“第一”。

宝珀五十噚系列巅峰之作X噚

心系海洋——宝珀蓝,即海洋蓝

绝对强大的实力往往催生责任感。在五十噚家族不断壮大,始终引领机械潜水腕表行业发展的同时,宝珀一直致力于对海洋的不懈探索、研究与保护,以蔚蓝之心,鼎力支持海洋探险与科研,促进海洋事业的可持续发展。这一承诺通过各种计划与合作不断加深与丰富,在2014年汇聚成宝珀“心系海洋”公益事业这一全球概念。

宝珀五十噚系列深潜器“心系海洋”限量腕表家族

发布年份从左至右:2014年、 2016年、 2018年

2014年,一如既往地支持海洋探险和考察项目的宝珀,发布了首款“心系海洋”限量版腕表。这款腕表的问世不仅取得了巨大成功,更向世界传递出宝珀对海洋事业的积极态度。继而,宝珀又再度将这一项目继续延展,于2016、2018年相继推出五十噚“心系海洋”系列腕表,均限量发售250枚。每售出一枚本款腕表,宝珀承诺捐出1,000欧元,截至目前,累计75万欧元善款,以持续助力海洋保护事业的长远发展。

宝珀以“心系海洋”之名,在全球范围内推动多项海洋公益事业的前进,召唤公众对海洋的关注、了解、热爱与保护,包括原始海洋考察计划、腔棘鱼探险研究项目、摩纳哥亲王阿尔贝二世基金会、世界海洋峰会等项目。宝珀以品牌的自身实践作为号召,增强公众身体力行的信念。时至今日,宝珀出资支持了十大远征探测项目,已协助促成海洋保护区面积新增400万平方公里,使全球海洋保护区总面积扩大了一倍。宝珀亦为世人呈现众多异彩纷呈的获奖纪录片、水下展览及出版物。

在中国,宝珀同样是海洋公益事业的先锋代表,继授予“蛟龙号”载人潜水器及前第一副总设计师,现“彩虹鱼”项目科研团队负责人崔维成教授2014宝珀汉斯·哈斯五十噚大奖、助力彩虹鱼挑战深渊1万1千米、与国家海洋局共同成立全国首座海洋图书馆之后,品牌以“心系海洋”巡回主题展,进一步扩大“心系海洋”的影响力,推动品牌与公众的互动。

宝珀相信,广袤而神秘的水下宇宙值得人类竭力探索,因为惟有对自然更加了解,方能发自肺腑地敬重、敬畏与保护,从而热爱与享受。

更多宝珀五十噚系列腕表选择

宝珀五十噚系列8日动力储存陀飞轮腕表 红金款

技术参数:自动上链/ 陀飞轮功能/ 8日动力储备显示/ 单向旋转表圈/ 防水能力30bar

宝珀五十噚系列8日动力储存陀飞轮腕表对复杂的制表技术进行了生动的诠释。浮动式”陀飞轮的微小摆轮组件在无需任何支撑夹板的情况下,在自身框架上以每分钟为单位进行“自转”, 因此就好像浮动在空中一样。这一伟大的设计以及缥缈的构造,由位于12点钟位置的一个大圆形开口所突现出来,并用于抵消黑色表盘的影响,其因此与运动型的小时标记、指针以及表圈形成了一个鲜明的对比。

蓝宝石表背可以使用户欣赏由234个部件所组成机芯的美丽和复杂性。这款腕表配备有具有浮动陀飞轮调速器的自动上链机芯、8天的动力储存能力、以及遵循最高尚制表传统的细节做工,并配备了专为这款腕表所设计的摆陀。

宝珀五十噚系列8日动力储存陀飞轮腕表 红金款

技术参数:自动上链/ 陀飞轮功能/ 8日动力储备显示/ 单向旋转表圈/ 防水能力30bar

此款五十噚系列自动腕表搭载品牌自产的自动上链机芯1315,动力储存可达5日,潜水深度达300米。机芯配备无鹅颈式调速器的无卡度游丝摆轮系统,避免了调整指针位置或鹅颈形调速器的震动所造成的潜在不良影响,保证了机芯运行的稳定性,是运动腕表的理想选择。

宝珀五十噚系列潜水自动腕表

技术参数:自动上链/ 日期显示/ 5日动力储存显示/ 单向旋转表圈/ 防水能力30bar

这款五十噚腕表延续了宝珀传统的工艺设计,通过微妙的光影变幻唤起人们对水下神秘世界的无尽遐想。涂有夜光材料的鲜明数字、小时标记和指针,与蓝色表盘背景有着令人惊叹的美丽契合。夜光涂层确保了腕表在任何情况下都具有完美的辨读性能。单向旋转的表圈采用了防刮蓝宝石制表工艺,内凹齿纹设计更为这款优雅的运动腕表起到了画龙点睛的效果。

宝珀五十噚系列深潜器70年代日期及星期腕表

技术参数:自动上链/ 日期、星期显示/ Barennia真皮表带/ 单向旋转表圈/ 防水能力30bar

1956年,继宝珀五十噚系列正式投产上市三年之后,深潜器腕表闪耀问世,系列风格与时俱进。大型时标、阿拉伯数字、3点钟位置的星期和日期窗口,都是五十噚系列深潜器的招牌造型。全新五十噚系列深潜器70年代日期及星期腕表限量发行500枚,不仅具有1970年代表款的经典魅力,更融入了宝珀高精制表技术。43毫米缎面处理的表壳配备陶瓷镶嵌单向旋转表圈,并在陶瓷表圈上注入液态金属打造的小时刻度。

宝珀五十噚系列深潜器飞返计时码表腕表

技术参数:自动上链/ 日期显示/ 飞返计时功能/ 单向旋转表圈/ 防水能力30bar

全新深潜器飞返计时码表内载宝珀自制机芯,为腕表提供卓越的飞返计时功能;特别采用抗磁硅游丝摆轮,使机芯得以摆脱法拉第笼的囿限。腕表外观造型风格清晰明朗,黑色表盘上,小时刻度以简单的点、线形式连缀排列,4点钟位置设有日期显示视窗;放射状图饰和蜗形花纹计时显示盘令腕表呈现深邃之美。此外,单向旋转陶瓷表圈上还缀有液态金属小时刻度。这一非晶态金属合金可与陶瓷内圈完美贴合,显著提升了表圈的抗刮特性。腕表更搭载蓝宝石水晶背透,刻有宝珀标志的镀铂18K黄金摆陀清晰可见,尽呈机芯的复杂精致之美。

宝珀五十噚系列深潜器腕表

技术参数:自动上链/ 日期显示/ 5日动力储存显示/ 单向旋转表圈/ 防水能力30bar

宝珀五十噚系列深潜器腕表采用的宝珀独有的等离子体陶瓷材质,将普通白色陶瓷经过1600摄氏度到1800摄氏度的高温烧制,而后置入特殊熔炉,加入碳元素,利用Plasma(等离子体)技术,将二氧化锆置换为碳化锆。当陶瓷分子中的氧被碳取代,其硬度达到了惊人的1800维氏硬度,是316钢的9倍之多,使得其加工难度与成本直线攀升,表款塑性必须使用钻石类切割工具。宝珀更以缎面拉丝工艺处理表壳纹理,使灰色陶瓷表壳具有了哑光金属影调。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]