万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

共创中国质量 建设质量强国 ——朱市长一行莅临星达城购物中心检查指导

我要评论 2019-09-09 13:50
分享到:

2019年9月份是第42个全国“质量月”,活动主题为“共创中国质量 建设质量强国”。9月6日上午10点,合肥市人民政府副市长朱策,副秘书长汪维明,经开区工委副书记、管委会副主任桑林兵,合肥市及经开区市场监管局负责人一行莅临星达城购物中心检查指导“两节“市场供应和质量保障情况。

此次质量检查的主要内容有:食品索证索票制度、食品标识标签、计量检定、价格政策执行情况。

星创集团商业中心总经理俞长虹女士热情接待朱市长一行,并前往孩子王、红府超市等门店开展细致的检查工作。

各级领导对星达城购物中心经营质量管理给予肯定,同时也提出一定的要求,在经后的经营中,我们将严控食品生产加工环节、严控食品销售流程环节、严控餐饮服务安全环节,积极响应政府号召和要求,以更好的品质、更优秀的服务回馈每一位消费者。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]