万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

老凤祥携手国际铂金协会倾情呈现全新「铂」爱系列铂金首饰

我要评论 2019-09-09 13:55
分享到:

(2019年9月7日,中国合肥)中国珠宝首饰龙头企业老凤祥携手国际铂金协会,于老凤祥银楼合肥分店盛大举行「铂」爱系列铂金首饰新品上市发布会。老凤祥首席新闻发言人、市场部总经理王恩生先生、国际铂金协会业务发展总监叶翔先生、上海老凤祥有限公司业务部副总经理顾利国先生、上海老凤祥有限公司市场部副总经理卢晶先生、上海老凤祥有限公司物流部总经理钱江先生与众嘉宾及各界媒体莅临发布会现场,旨在将铂金文化与价值内涵传递给消费者,让铂金在金秋九月唯美绽放。

「铂」爱系列铂金首饰新品发布会现场

百年老凤祥,经典新时尚!老凤祥创建于公元1848年,已具有171年的历史。老凤祥曾先后获得中国驰名商标、中国产品、中国老字号、中国用户满意企业、中国商业品牌、“全国售后服务十佳单位”等众多国家级荣誉;还曾作为中国内地唯一的珠宝首饰品牌,荣登“全球珠宝100强”,在国内珠宝首饰名列前茅!

老凤祥作为中国珠宝首饰的龙头企业,长久以来对铂金首饰的发展给予了大力支持。此次联合新品发布会,旨在提升消费者对铂金首饰的关注度,在合肥市场开拓、建立起更多沟通与合作,助力未来中国铂金市场蓬勃发展。”老凤祥首席新闻发言人、市场部总经理王恩生先生表示,“此次「铂」爱系列铂金首饰金生动诠释了铂金首饰的型格之美,用极致工艺锻造出跨越三个世纪的品牌辉煌,传达老凤祥的匠心工艺。而作为行业协会,国际铂金协会始终致力在全球范围内推动铂金产业发展。国际铂金协会(PGI®)业务发展总监叶翔先生在现场致辞中表示:“合肥一直以来都是国内极为重要的铂金市场之一。百年民族品牌老凤祥也会继续与国际铂金协会携手,以先进工艺打造铂金永恒魅力,使之绽放璀璨之光。”

老凤祥首席新闻发言人、市场部总经理王恩生先生现场致辞

国际铂金协会(PGI)业务总监叶翔先生现场致辞

香港知名影视明星吴启华先生出席「铂」爱系列铂金首饰新品发布会

模特展示「铂」爱系列铂金首饰

发布会现场呈现全新产品视觉画面,从视觉上将传统与现代元素完美融合,将隽永铂金纯净而永葆本真的特质藉由“由心开始·铂金”的全新标语传递给广大消费者。同时,模特佩戴「铂」爱系列铂金首饰优雅亮相,演绎极致华美。值得一提的是,香港知名影视明星吴启华先生也作为特邀嘉宾亮相发布会现场,分享了男士铂金首饰的时尚搭配心得,并表达了对铂金首饰的喜爱。

现场嘉宾为「铂」爱系列铂金首饰新品发布会剪彩

现场嘉宾集体合影

此次全新推出的「铂」爱系列铂金首饰采用纯净铂金打造全新首饰系列,涵盖情侣、婚庆、男士时尚及女士时尚等多品类。新系列分成四大“「铂」爱时刻”主题:定格相爱瞬间、蜕变新绅、幸福见证及开启悦己主张,以精湛工艺打造匠心品质,在展现优良制作技艺和创新设计的同时,也为现代年轻消费者提供了丰富的铂金首饰选择。

「铂」爱时刻 定格相爱瞬间

「铂」爱时刻 蜕变新绅

「铂」爱时刻 幸福见证

「铂」爱时刻 开启悦己主张

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]