万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

欢乐颂购物中心第二届奶茶节圆满落幕 免费试吃饕餮盛宴节

我要评论 2019-09-02 11:59
分享到:

8月31日,合肥欢乐颂购物中心周年庆到来之际,携手万家热线举办了一场“欢乐颂第二届奶茶节”,现场设有免费领取奶茶和甜点的品鉴区!

乐队亲情出演,嗨翻现场来宾,除了精彩的演绎外,现场设置了10个美食摊点,卡旺卡奶茶、巴莉甜甜、COCO 奶茶、夏日棉花糖、手工银耳茶、玫瑰花茶、纯手工酸奶、缤纷冰淇淋、手工香蕉蛋糕、奶香布丁等10多家美食店铺参与了本次奶茶节的活动,甜品、奶茶、各类酥糖、种类丰富多样,免费领取,免费试吃。

下午两点活动还未开始就有很多参与试吃的网友前来签单,领取免费的入场券,现场队伍直至排到商场入口处。

现场除了演绎人员还加入了互动环节,在音乐声中点燃了所有人的激情,谁是大胃王环节最是沸腾,参与互动的观众更是争先恐后的喝着奶茶,在规定的时间内喝完奶茶即为获胜,最终赢得电影票和游戏餐具。还有,奶茶DIY现场教学环节,邀请了5名观众参与互动,

制作和互动双向齐来,大家都争着前往,舞台区瞬间热闹起来。最后,蒙眼识奶茶环节更是热闹非凡,一个个在黑暗中找寻奶茶的味道。浓郁的奶茶味入口就识别的很清晰。

傍晚,霓虹灯初上,淅淅沥沥的下雨,空气中夹杂着奶茶的香味,马路上的行人、汽车渐渐的多起来了,本次奶茶节也圆满落幕。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]