万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

震惊!肥东人集体涌向这里,到底发生了什么事?

我要评论 2019-09-02 17:17
分享到:

从一见钟情到日久可期,不知不觉已经认识你近100天了!在这近3个月的时间里,吾悦广场和小伙伴们度过了一段快乐的时光。

夏天的尾声,暑假的尾巴,合肥肥东吾悦广场百!日!庆!来!啦!2019年9月13日合肥肥东吾悦广场中秋之夜,群星演唱会即将火爆来袭!情歌教父-张洪量,领衔群星空降吾悦邀你一起领略情歌魅力。

朋友们,准备好了吗?一场不能错过的音乐狂欢,一场勾起回忆的金曲盛宴。

他曾是风靡90年代的虐心情歌王子也曾是在阳春与白雪之间自由流动的艺术家当年一曲《广岛之恋》成为KTV点唱金曲,每次去ktv总有一首他的歌曲《广岛之恋》、《你知道我在等你吗》......这个深情款款的男人总是能写出唱出感动你的情歌,他就是张洪量。

“情歌教父”张洪量经典曲目抢先预热,今天让我们一起重温那温暖的声音听听曾经最触动你心弦的爱情。

张洪量在纽约求学期间为了纪念自己与一个加拿大女孩短暂的异国恋情,写下这首歌曲当时他在上电影课时恰巧看到电影《广岛之恋》因为其讲述的故事与自己所作歌曲都是在纪念一段异国恋所以就用《广岛之恋》作为这首歌曲的歌名。

莫名我就喜欢你,深深地爱上你......五百年的回眸,只为今生与你相遇重温经典,不禁感慨万千多希望人生“老少无别离,万古常相聚”。

想着你的脸,空虚的脸麻木的走在,崩溃边缘这首张洪量作曲的歌曲曾经让多少人在夜幕之下悲情的演唱......

被称为“音乐思想家”的张洪量有着煦日春风般的柔情将与你共享一段音乐的浪漫时光。

“男版邓丽君”——吴永清

90后人气歌手,第二季《中国达人秀》人气冠军他还是我们合肥人哦合肥人怎么能错过合肥人的好声音!

《中国好声音》学员——江晓晓好声音学员 江晓晓

2018《中国好声音》城市海选全国总决赛的冠军一位嗓音高亢、内心柔情的音乐“大魔王”代表作品:《花火》《异类》《爱什么稀军》

注定这是一场无法言喻的狂欢张洪量领衔中秋群星演唱会9月13日相约合肥肥东吾悦广场走出家门家门口的“群星演唱会这个中秋,不再单调,万人齐嗨!

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]