万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

性感女神钟丽缇打卡周大福T MARK限时概念店

我要评论 2019-08-26 08:47
分享到:

今年夏天,引爆整个珠宝圈的周大福集装箱,成为了时尚ICON必备的打卡之地。

热情延续,周大福T MARK将“恋之隧道”的浪漫主题与珠宝集装箱快闪店的概念完美结合,打造出「周大福T MARK限时概念店」。2019年8月24日,国际影星、性感女神钟丽缇亲临合肥百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)步行街北门,与大家亲密互动,带您一同打卡GREEN SPACE。

钟丽缇现身周大福T MARK限时概念店现场

钟丽缇打卡T MARK“恋之隧道”

周大福T MARK限时概念店

钻石,是浪漫承诺的象征;

T MARK,将一份真挚感情永久保存。

T MARK美钻提出4T新思维——Transparent(可知)、Thoughtful(可颂)、Truthful(可信)、Traceable(可寻)。

坦然展示一生,更为你记录美好。仅有5纳米定制编码,将你独一无二的故事印在钻石之上,让记忆时刻再现。

专属鉴赏纳米印记,让你领略从矿源到指尖的匠心独运。美钻历程全然透明,由你掌握。

T MARK与国际婚纱女王VERA WANG独家合作的VERA WANG LOVE系列将亮相合肥周大福T MARK限时概念店,该系列延续VERA WANG一贯优雅、简约的设计风格,用Timeless Design的概念创作戴一辈子的婚戒。

唯有真诚,才能永久。周大福与你相约「T MARK限时概念店」,邀你共同续写爱的故事。

 

详情请咨询合肥百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)店店员

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]