万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

金秋助学 放飞梦想----百大鼓楼名品中心金座第二届慈善助学捐赠仪式

我要评论 2019-08-26 10:36 来源:万家热线
分享到:

十年寒窗,金榜题名,金秋助学,成就梦想。8月23日下午,由合肥百大集团鼓楼名品中心金座携手安徽天恩旅行用品科技有限公司主办的“金秋助学 放飞梦想”第二届慈善助学捐赠仪式,在合肥市妇女联合会及庐阳区精神文明建设指导委员会办公室、逍遥津街道党工委等单位的大力指导、关心和支持下如期举行。

合肥市妇女联合会发展部部长刘璐、庐阳区妇女联合会主席黄冬梅、逍遥津街道文明办主任钟明、百大集团鼓楼名品中心金座董事长兼总经理缪康等领导出席了捐赠仪式。

捐赠仪式上,参会领导向22位困难家庭的学子代表赠送了旅行箱和书包,百大鼓楼名品中心金座董事长兼总经理缪康上台发言,鼓励同学们,要胸怀大志,充分发挥青春年少、血气方刚的朝气,立大志、成大事。要坚持始终如一的朝气、锐气与勇气,始终澎湃着解放思想、与时俱进、锐意进取的青春血液,永葆生机活力,努力使自己成为国家未来的栋梁,为伟大的祖国更加繁荣富强贡献力量。

会上,受助大学生代表张俊杰上台发言,感谢社会及各级领导对困难学子的关爱、对特困家庭的关怀。要“感恩”更要“自强”,在提高学习成绩上下功夫。同学们表示在未来的求学道路上,常怀感恩之心、常念感激之情,发扬不怕吃苦、顽强拼搏、勤俭节约的精神,在困境中磨练意志,自强自立,健康成长,在贫困中奋起,在逆境中成才。

新时代,新气象,新作为。作为合肥市文明单位的百大集团鼓楼名品中心金座,不忘初心,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“奉献企业发展,无私回报社会” 为工作重点,切实履行新形势下引领志愿者、凝聚志愿者、服务志愿者的基本职能,以百大“心悦”服务为载体,践行“扶危济困,回馈社会”的理念,积极参与慈善事业,履行社会责任。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]