万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

百大CBD购物中心第三届外交官箱包捐赠仪式

我要评论 2019-08-17 16:21
分享到:

甲子华章,筑梦百年,在百大集团60周年庆之际。8月17日下午3点,外交官集团中国市场部联合百大CBD (地址 促销购物中心和合肥市青少年发展基金会,共同开展第三届慈善助学箱包捐赠活动。百大CBD (地址 促销购物中心领导班子成员、外交官集团中国市场华东区经理助理朱清泉、合肥市青少年发展基金会秘书长祝蓉、合肥市贫困生代表等共同参加了当天的捐赠仪式。

百大CBD (地址 促销)领导发言

外交官集团中国市场华东区经理助理朱清泉

合肥市青少年发展基金会秘书长祝蓉

合肥市优秀贫困生代表

扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容;乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,也是实践中国梦的时代要求。此次捐赠仪式活动中,外交官集团中国市场部向合肥市青少年发展基金会的学生代表捐赠价值65640元的品牌行李箱,用善举温暖社会,用爱心凝聚人心,彰显了人间真善美,传了社会正能量,希望同学们能够借此机会树立自立自强,勇于拼搏的信念,争取用知识改变命运,用聪明才智创造更加美好的人生;常怀感恩之心,将感恩化作前行的动力,将磨炼化作坚韧的意志,奋发努力,刻苦学习,早日成长为栋梁之才。

各位领导与合肥市贫困生代表合影

作为合肥市文明单位,百大CBD购物中心始终以助力公益、传文明为己任,已连续第三年携手外交官集团中国市场部、合肥市青少年发展基金会开展向优秀学子助学公益活动,以实际行动回馈社会、传递爱心。公益助学活动体现了百大CBD购物中心和外交官品牌对慈善事业的关心和支持,体现了有责任的企业担当所在,以他们的善举传递爱心,让社会上需要帮助的人群得到更多的关爱,促进社会和谐发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]