万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

商之都中心广场店七彩童年迷宫乐跑 趣玩无限

我要评论 2019-08-12 14:05
分享到:

8月11日,由商之都中心广场店联合万家热线共同打造的七彩童年——迷宫乐跑活动于下午五点半准时开始。

迷宫来源于古希腊名匠代达斯,希腊神话里的第一座迷宫由他为克里特岛的国王米诺斯所设计。迷宫表现出双重特性——复杂与简单,快乐和不快乐。这次出现在商之都中心广场的进去就找不到出口的神秘道路考验的是小朋友智力和观察力。

今夏,彩粉怪引领商之都中心广场首场开跑。活动一开始,小朋友在主持人的指导下,进入迷宫,躲避隐藏在迷宫中的彩粉怪。随后,小朋友们惊讶又“害怕”,争先恐后的进入。迷宫中,有不少小朋友因为找不到出口而前后乱窜,而惨遭彩粉怪的彩粉攻击。现场玩的不亦乐乎,乐趣满满。

在蒙眼挑战环节中,蒙上眼的小朋友磕磕绊绊、晃晃悠悠的牵着爸爸妈妈的手,一边找寻出口,一边害怕仅仅拉着爸爸妈妈的手,迷宫里充满了孩子们和家长们爽朗的笑声。

最后,小朋友们将彩粉都泼到特色“商之都”上,不一会儿就出现了一面五彩艺术墙,凸显出特色“商之都”三个字。同样的暑假,不一样的商之都中心广场店,充满了孩子们的欢乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]