万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

霸都年轻人齐聚美好荟 荧光泄愤日肆意飚水趴欢乐解压

我要评论 2019-08-04 22:06 来源:万家热线
分享到:

当下我们的生活非常丰富多彩,随之而来的就是各种各样的压力,有工作上来自老板的压力,有来自家庭、伴侣的压力,年轻人面对蹭蹭上涨的房价物价只能望而却步,没有对象的朋友还要进行各种相亲,上班族在长期996之后还有了发际线上升的烦恼……生容易,活容易,生活不容易,面对压力一定要尽情释放出来~

8月2日傍晚,霸都的年轻人齐聚合肥美好荟,一场主题为【荧光泄愤日 肆意飚水趴】的解压狂欢即将开启,释放最潮最IN的生活态度。

活动开始前,合肥美好荟为霸都的年轻人准备了超多荧光道具,荧光牛角、荧光手环、荧光粉……在黑夜里释放最强荧光活力。

年轻人将压力和愤怒融化在荧光里,在荧光手印墙上按下专属自己的荧光手印,现在让你倍感压力和愤怒的事,过一段时间回过头来在看这都不是事儿。重压下的年轻人穿上超萌的荧光充气相扑服,跟同伴去对抗去pk,在哈哈大笑的同时,想想最近的遭遇,好像也不是那么糟糕。荧光泄愤日,就是要嗨皮~

周五晚上7:00,解压狂欢趴正式开始,150平方的大水池,性感DJ、摇滚乐队、超精彩的水上互动,还有超多福利都在等待着霸都的年轻人。活动开始,激烈的水上拔河正式拉来帷幕,也许陆地上的拔河司空见惯,但水池里的拔河绝对更加精彩,双方队员拼尽全力拉扯着拔河绳,无奈水底滑,赤脚的摩擦力又小,力气小的一方被拉倒在水里,摔了个"狗啃泥"。输方要接受胜方的滋水惩罚,双方队员激烈交战,来了一个彻底的湿身狂欢。所有的压力抛诸脑后,今天就是要狂欢,要开心。

水枪大战后,所有人都放得更开,玩得更尽兴。水枪大战的加油声还在美好荟的上空飘荡,水上接力赛又精彩开锣,一众年轻人在水上接力,没有了陆地上的矫健,反而更有趣,少了竞技的压力,才能将生活中的压力在玩乐中释放。

水上互动过程中,性感的DJ打碟、越滚乐队嗨唱,还有热情奔放的桑巴舞表演,都一次又一次将现场的氛围推向高潮。最让在场的年轻人兴奋,让他们肾上腺素飙升的环节就是水里疯狂踩气球和枕头大战,300个气球一齐飘到水池中,所有人一起踩碎气球,但在水里的气球可没有陆地上那么听话,大家的欢乐的喊叫声、气球的爆炸声、加油声充满了整个美好荟。枕头大战的环节作为压轴,生活中的压力一样,就像漫天飞舞羽毛一样,在游戏的过程中消失不见。

活动结束后,很多年轻人都表示,已经有很多年没有这么开心过了,压力也释放了不少,更加有动力面对以后的生活。

成年人的世界里没有容易二字,有压力要及时释放,看看身边的朋友和亲人,他们永远是我们坚强的后盾。相信在霸都的年轻人在活动中释放完压力后,会更加热情的投入到工作生活中,继续热爱生活,勇敢前行。

相关推荐:合肥美好荟致力于从品牌价值、精致环境、服务体验三方面引导周边的消费升级,是周边居民娱乐、逛街、吃喝玩乐的休闲场所。美好荟负一楼以书店、轻餐为主,一楼以服装、特色轻食为主,汇聚周边社区客群;二楼主打儿童配套,集合儿童主题娱乐、亲子教育等多种服务功能;三楼以运动、娱乐、休闲为主。它不仅将轻食、儿童培训、生活服务配套紧密结合,同时也注重体验式消费场景的营造,让顾客享受“美好生活 共同成长”的服务理念。8月1日-4日,美好荟负一楼晓食光盛大开业,美食全场5折起。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]