万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

嗨爽盛夏!合肥美好荟魔幻亲子泡泡趴开启魔幻炫酷之夜

我要评论 2019-08-05 09:45 来源:万家热线
分享到:

炎炎夏夜,被清凉的彩色泡沫吞没会是怎样的感觉?在水上玩平时陆地上才会有的游戏又会有怎样的新体验呢?8月3日合肥美好荟魔幻亲子泡泡趴盛大上演,大型泡沫机现身合肥美好荟,家长和宝贝一起共同开启多彩的炫酷魔幻之夜。

8月3日下午,200组亲子家庭来到合肥美好荟,签到还没有开始,家长和宝贝们都排着队等待签到,想用最快的速度进入泳池开启今晚的魔幻亲子泡泡趴。

当晚6点半,带着魔力的泡泡秀老师正式开启了泡泡秀表演,超级大的泡泡竟然能够将宝贝全部罩在里面,小朋友一伸手泡泡就破了,逗得家长们哈哈大笑,纷纷拿出手机拍照留念发朋友圈。

晚上7点,已经签完到的家长和小朋友们排着队拿着号码牌开始快速进入泡泡池开启今天的泡泡趴,150平方的泡泡池瞬间爆满,宝贝们将泡泡涂在身上,作出各种造型,在泡泡池里游泳,跟小伙伴们一起打水仗……家长们也放下了平日里的严厉,回归童年,跟宝贝们玩起来打水仗的游戏,现场一片欢声笑语,魔幻炫酷之夜正式开启。

除了魔幻泡泡秀表演、超大泡泡池可供宝贝和家长们嗨玩之外,水上接力赛、水上足球赛、收集海洋球等水上互动环节也是吸引着每一个家长和宝贝们的注意力。

在水上接力赛的环节,家长需要跟宝贝面对面夹起西瓜球从起点到终点传给另外一组家庭,陆地上很容易的项目,在水里困难就很大,一个不注意家长跟宝贝一起跌进了水里,引得队友跟对手笑声不断。

水上的足球可比陆地上的足球难得多,一脚踢下去,足球纹丝不动,急得宝贝们抓耳挠腮,生怕夺不了名次。最后宝贝们只能用手将足球扔进球门。

10000余只海洋球飘在泡泡池上,宝贝们需要跟爸爸妈妈密切配合,在规定的时间内拿到最多的海洋球,看似简单的互动,却考验着家长和宝贝们之间的默契。

欢乐的时光总是很短暂,将近2个小时的魔幻亲子泡泡趴在孩子和家长的依依不舍中落下帷幕。一场魔幻亲子泡泡趴让家长们找回童年,让孩子们释放天性,给家长和孩子们一起留下了一段非常美好的亲子回忆。家长代表李先生表示:“我们平时工作忙,很少能陪孩子一起疯玩,这个活动让家长和孩子们能够真正打成一片,感谢美好荟给我们和孩子一段高质量的亲子陪伴时光。”

相关推荐:合肥美好荟致力于从品牌价值、精致环境、服务体验三方面引导周边的消费升级,是周边居民娱乐、逛街、吃喝玩乐的休闲场所。美好荟负一楼以书店、轻餐为主,一楼以服装、特色轻食为主,汇聚周边社区客群;二楼主打儿童配套,集合儿童主题娱乐、亲子教育等多种服务功能;三楼以运动、娱乐、休闲为主。它不仅将轻食、儿童培训、生活服务配套紧密结合,同时也注重体验式消费场景的营造,让顾客享受“美好生活 共同成长”的服务理念。8月1日-4日,美好荟负一楼晓食光盛大开业,美食全场5折起。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]