万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“年轻无极限、漫乐有嘻哈”3V3篮球比赛正式启幕

我要评论 2019-08-04 15:33
分享到:

为响应8月8日“全民健身日”活动宗旨,做好《全民健身条例》颁布实施10周年纪念活动,推动全民健身运动健康发展,倡导全民健身新时尚,包河区教体局、包河区包公街道党工委、联合漫乐城购物中心举办了“年轻无极限、漫乐有嘻哈”3V3篮球比赛。8月2日18:30,在漫乐城购物中心外广场,举办了隆重的开球仪式。

合肥市体育局群体处处长周龙玲、包河区教体局体育科科长唐卫兵、包公街道人大工委主任吴根全、包公街道办事处社区建设部副部长李鹏飞、包公街道炳辉社区主任陈广辉、合肥漫乐城购物中心执行总经理程国庆出席了开球仪式。

合肥市体育局群体处处长周龙玲致辞

合肥漫乐城购物中心执行总经理程国庆致辞

伴随着篮球宝贝充满活力的舞蹈,漫乐城“年轻无极限、漫乐有嘻哈”3V3篮球比赛正式开赛,激烈的赛事、热情高涨围观群众成为漫乐城外广场傍晚一道靓丽的风景。

据悉,此次比赛将持续至8月17日,将通过小组淘汰赛的形式产生夺冠、亚、季军,分别赢得4000元、2000元、1000元奖金,冠军队MVP将获得AJ一双。

记者现场采访了合肥漫乐城购物中心执行总经理程国庆女士,程总表示,“年轻无极限、漫乐有嘻哈”3V3篮球比赛得到了政府的重视和大力度的支持,望在大家的共同努力下,将本次篮球比赛办成一个“文明、热烈、精彩”的盛会。

未来漫乐城购物中心将更加努力,举办更多有意义的活动,让漫乐城购物中心成为大家休闲娱乐购物一站式体验的首选。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]