万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

王者来袭! 漫乐城王者荣耀争霸赛海选赛火热开战

我要评论 2019-07-30 15:34
分享到:

年轻无极限,漫乐有嘻哈!继街舞争霸赛之后,漫乐城王者荣耀争霸赛在2019.7.27-28火热来袭。大神云集,王者盛宴,20个顶尖队伍在合肥漫乐城集结一较高下,争夺入围决赛的资格!经过两天的激烈角逐,6支队伍最终脱颖而出。

此次王者荣耀争霸赛采用5V5的赛制,吸引了广大游戏玩家的热情参与。强强对决,胜负只在毫厘之间。

在历时两天的比赛中,数场巅峰对战让现场观众看得热血沸腾,频频爆发出热烈的掌声与呐喊声。不论结果如何,所有参赛选手都有一个共同的信念——以电竞会友,为荣耀而战!

除了热血十足的比赛,本次比赛现场还有王者荣耀cosplay表演,原本只能在王者峡谷见到的虚拟英雄人物由coser真实还原再现,玩家宛若置身游戏之中,为参赛选手及现场观众带来了一场别开生面的视听盛宴。

据悉,王者荣耀争霸赛将在8月3日进行最后一场海选,8月4日,冠亚季军将揭开神秘面纱。届时,冠将获得 4000元现金大奖,亚军获得2000元,季军则获得1000元,冠军队MVP将获得华为P30一台。

此外,篮球有嘻哈——漫乐城篮球赛也将热辣开赛!比赛将采用3V3的形式,每队限5人参加,冠军将获得4000元现金大奖,亚军获得2000元现金,季军获得1000元,MVP获得AJ一双。报名截至8月8日,想要报名参与的选手需要抓紧时间了!

扫下方二维码报名

当然,漫乐有嘻哈不仅有专业的赛事,还有趣味十足的暑期会员活动。7月27日、28日,“耀”你好看定制你的style,数十组亲子家庭齐聚几何书店,手机壳DIY 在这个夏日精彩上演!

7月已接近尾声,8月更多精彩继续,合肥漫乐城等你来嘻哈!

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]