万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2019合肥乒协第四站会员积分赛在东方摩域艺术商业广场火热开赛

我要评论 2019-07-27 20:11 来源:万家热线
分享到:

7月27日,2019 年合肥乒协第四站会员积分赛在瑶海区东方摩域艺术商业广场如期火热开赛。积分赛和扑克牌(掼蛋)赛同时进行,数百位球友、牌友共聚东方摩域,火热的乒乓球、安静有技术的掼蛋,一静一动点燃盛夏激情。

本次比赛由安徽金种子酒业冠名、安徽省惠友生态农业有限公司赞助、合肥市乒乓球运动协会主办、合肥市爱之行乒乓球俱乐部、东方摩域艺术商业广场共同承办。合肥市乒协主席朱达、市乒协秘书长丁武、原合肥市人大副主任邹吉昌、瑶海区乒协秘书长江明、东方摩域艺术商业广场董事长黄其浩、金种子集团监事会主席陈兴杰等领导参加启动仪式。随着朱达主席的一声宣告,2019 年合肥乒协第四站会员积分赛正式启动。

国球进社区,国球进商场。市兵协积分赛积极走进社区,本站比赛走进东方摩域,是给东方摩域周边社区居民送上的一大福利。正如董事长黄其浩在启动仪式致辞表示,乒乓球是国民运动,东方摩域作为承办方之一,积极践行全民参与、全民健身,也希望球友们赛出水平的同时以球会友,收获更多。

比赛现场,观众和球友一样,不分男女老幼少,开赛首日便吸引诸多市民前来观赛,看球、评点、指导,盛夏7月的东方摩域,好一番热闹。乒乓球赛场内,乒乓跃动,扣人心弦,既有战略技术的较量,亦有体力与耐力比拼。而在掼蛋比赛现场,选手们凝神沉思地等待对手出牌。

据悉,比赛时间安排7月27日、28日两天,其中乒乓球比赛安排在东方摩域艺术商业广场内场的一楼、二楼,为丰富比赛内容,本次比赛增设掼蛋比赛,掼蛋比赛安排在星巢咖啡餐厅内。两天赛事,究竟谁会摘得本次积分赛桂冠,拭目以待吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]