万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

徽宴楼入驻合肥国祯广场 品徽菜精萃享百味人生

我要评论 2019-07-25 09:16 来源:万家热线
分享到:

7月24日早上8点18分 安徽狮城徽宴楼餐饮集团入驻合肥国祯广场成功签约,并举行开工仪式,本次仪式出席领导有徽宴楼执行总裁关敬云女士,徽宴楼行政副厨师长沈光周先生,徽宴楼工程部负责人王世尧先生,合肥如成建筑装饰工程有限公司候如先生,徽宴楼罍街店总经理李佩佩女士,徽宴楼晓晓店总经理袁静静女士,徽宴楼晓晓店厨师长柳庆元先生,徽宴楼晒秋店总经理丁霞女士,徽宴楼晒秋店厨师长刘波先生,徽宴楼万象店总经理李燕女士,徽宴楼万象店厨师长纵兆虎先生,徽宴楼国祯店总经理徐娜女士。

徽宴楼主打徽菜,独特的菜肴,精致的出品,极具特色的各式山珍,成就了“安徽徽菜第一店”的美誉。

签约仪式现场

这也意味着,不久以后,在国祯广场也可以享受徽菜美食带来的味蕾刺激,还能够体验徽文化的洗礼。其顶尖的现代徽派烹饪技术与传统徽文化的有机结合造就了独具魅力的品牌形象。

据悉,安徽狮城徽宴楼餐饮集团成立于1985年,由狮城大酒店发展而成。徽宴楼集团旗下品牌有徽宴楼、徽州晒秋、大排档、婚宴会馆四大餐饮连锁品牌10余家分店,以商务、时尚、大众餐饮于一体总建筑面积10万平方。

徽宴楼以一流的菜肴出品,一流的就餐环境,一流的优质服务打造徽菜领先品牌,让徽菜文化畅享中国,走向世界。

国祯广场庐西门,项目整体招商率已达到85%,将于10月1日盛大开业!长江路、双地铁旁潮流坐标,是集合电影主题文化,文创艺术中心,潮流集聚地等为一体的特色主题街区。

项目地址:安徽省合肥市蜀山区长江西路488号东北100米

项目热线:0551-63352555,招商热线:0551-63735969。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]