万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2019年合肥市军休文艺汇演暨最美退役军人发布典礼圆满结束

我要评论 2019-07-25 18:17 来源:万家热线
分享到:

2019年7月25日,中国人民解放军92岁华诞前夕,由合肥市退役军人事务局、中共合肥市委宣传部联合主办,合肥市军队离退休干部第三休养所承办的2019年军休文艺汇演暨最美退役军人发布典礼在合肥举行,活动以“军休情,强国梦”为主题,参演的13个节目从全市广大军休干部自编自导,精心编排的优秀文艺作品中择优选定,通过军休文化建设成果展现军休干部昂扬向上的精神风貌。安微省退役军人事务厅领导、合肥市领导,市退役军人事务系统领导及代表、军休干部代表、驻肥部队官兵代表一同观看了演出。

合肥市退役军人事务局希望广大军休干部永葆革命本色,发挥政治优势,经验优势和威望优势,做好坚定理想信念的领头雁,当好培育核心价值观的火矩手,传好中国精神的接力棒,积极计献策,把当年战天斗地的实千精神、宝贵经验,再现到合肥追赶超越的创新实践中来。

据悉,这次举办全市军休干部庆祝新中国成立70周年和纪念建党98周年文艺汇演,市退役军人事务局在全市军休干部中广泛开展了文艺调演,从中遴选出了主题鲜明、富有特色,能够温润心灵,启迪心智,思想性和艺术性相统的一批文艺作品,与此同时,采取网上投票,专家评审的方式,在全市开展寻找十佳最美退役军人活动,树立新时代合肥退役军人的楷模、宣传勇于创新、锐意进取;自强自立、爱岗敬业;诚实守信、乐于助人的退役军人典型。

合肥市十佳最美退役军人颁奖

军休文艺汇演现场

通过军休文化建设成果展现、退役军人精神风貌展示,重在凝聚老同志为实现强国梦强军梦贡献力量的政治热情、推动形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志,重视发挥老同志作用的良好环境,管造全社会尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队、爱党爱国的浓厚氛围。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]