万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

是谁? 把6岁孩子的荣耀丢在漫乐城了!

我要评论 2019-07-23 10:12 来源:万家热线
分享到:

他是谁?

这个炫酷的小朋友是谁?他来到漫乐城要做什么?

为什么这里有这么多帅气酷炫叼炸天时尚冲天的年轻人?他们要搞什么大事?

原来,这里是合肥漫乐城街舞争霸赛的现场。这位年龄只有6岁的小朋友正是最小的选手王思哲。

王思哲特意从庐江赶来参赛,小小年纪,却有着灵动酷炫的舞姿,点燃了在场所有观众及评委的热情。

继上周的BREAKING和HIPHOP单场赛之后,7月20日、21日,街舞有嘻哈继续如期而至,新潮街舞,多元碰撞,燃情不止。

这不止是青春与梦想的燃动,更是热血激情的碰撞,随着FREESTYLE及 POPPING单场赛事冠亚季及四强的诞生,合肥漫乐城街舞争霸赛至此已经完美收官。这个夏天,他们用舞蹈记录最好的青春,争夺属于自己的胜利。

FREESTYLE冠亚季及四强诞生

POPPING冠亚季军及四强诞生

现场小选手实力不容小觑

FREESTYLE选手展示高难度动作

这里潮人集结,现场街舞高手怀抱一腔青春热血,为实现自己的理想蓄势待发,呈现给观众一场精彩又激烈的街舞盛宴。

POPPING小选手

POPPING选手精彩演绎

专业嘉宾电门也在此次街舞争霸算的舞台上一展舞姿,为选手跟观众们带来了一场别开生面的个人SOLO。

专业嘉宾电门个人SOLO

合肥漫乐城街舞争霸赛是由漫乐城重磅打造的嘻哈街舞赛事,历经两周时间,四类舞种比拼,数百名选手过招,截至7月21日,街舞有嘻哈已经完美落下帷幕,王者有嘻哈、篮球有嘻哈即将闪亮登场。

战赛在即,王者荣耀召唤你,热血沸腾的王者荣耀争霸赛即将于7月27日/28日火热来袭,此次大赛将采用5V5的赛制,冠军将获得4000元现金大奖,亚军获得2000元现金,季军获得1000元,MVP获得华为P30一台。

此外,漫乐城暑期3V3篮球赛即将开启,冠军将获得4000元现金大奖,亚军获得2000元现金,季军获得1000元,MVP获得AJ一双。

需要提醒的是,王者荣耀争霸赛及篮球赛报名截止至7月25日23:59,还没有报名的网友需要抓紧时间了!

王者荣耀争霸赛报名通道

篮球赛报名通道

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]