万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

欢乐颂购物中心七彩童年FUN肆乐跑 玩转暑期领跑欢乐

我要评论 2019-07-22 10:46 来源:万家热线
分享到:

7月20日欢乐颂购物中心和万家热线暑期特别企划“七彩童年,FUN肆乐跑”活动再次开跑,迎来了暑期活动的终点站。

活动现场聚集了众多亲子家庭,到场的大朋友和小朋友都玩的不亦乐乎。其中,亲子蒙眼挑战赛最受欢迎,大手牵小手一起走向终点,让家长朋友们也参与进来,感受到迷宫活动新颖和趣味性,家长朋友们纷纷表示这样的互动形式有利于增进亲子间的感情。

小朋友们也甚是活跃,在迷宫内你追我赶,冲向终点,找到专属自己的颜色。很多年龄小的小朋友也是挤着跑着进入迷宫内。

到场的小朋友们只有完成四轮挑战才能拿到最终的大奖,其中不乏有淘汰制度,一路过关斩将才能拿到自己喜欢的礼品。还为小朋友们设计了系列好玩的互动游戏,小游戏带动了现场的氛围,多啦A梦是深受小朋友的喜爱,纷纷参与活动,只为那只可爱的猫。

活动接近尾声的时候,有家长说活动很有意义,期待下次不一样的活动形式,迷宫是个培养小朋友的逻辑和思维能力的道具,曲折的跑道能让小朋友思考寻找方位,培养学琴儿童的智力和分辨能力。拥有了愉快的暑期体验同时也学到了知识,一举数得,暑期欢乐颂迷宫活动也结束了,祝小朋友们有个愉快的假期!

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]