万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“放出空 爱自己” 百大鼓楼名品中心金座主题减压日为你减压

我要评论 2019-07-22 15:48 来源:万家热线
分享到:

现代社会,每个人都面临着家庭、生活、工作或学习等各方面的压力,很多人都在寻求减压的方法。7月20日,百大鼓楼名品中心金座举办了一场“放出空 爱自己”的主题减压活动,让参与者通过体验各种减压项目,达到减轻压力、放松自己的目的。

活动一开始,现场观众通过压力测试墙上了专业心理压力测试题测试了自己的压力等级,不少观众表示自己已经达到了二级压力,平时孩子上学、家庭琐事,都是压力的来源。

“早日脱单”、“带孩子真的很累,希望能够得到家人的理解”、“希望自己能够升职加薪成功”……创意标签墙上贴满了现场观众的对自己和家人的期望。

指压板和秘密花园很多人都玩过,但是将两者结合会产生什么效果呢?踩着指压板涂鸦秘密花园墙,让体验的观众惊叫连连。既要专心涂鸦,又要忍住来自脚底的刺激,两个解压神器的组合让减压效果加倍。

时间会改变一切。时光邮筒能让现在的自己与未来对话,将现在的压力写下来,投进时光邮筒,看一个月之后的自己是否已经放下。

最受欢迎的减压项目就是网红3D针雕墙,体验者们做出各种脑洞大开的创意造型,通过3D针雕完美复刻出来,既能减压,又能拍照发朋友圈,赶上一波网红潮流。

活动期间,还进行了指压板跳绳、指压板踢毽子等多种创意减压互动游戏,现场观众参与热情高涨。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]