万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

揭秘百利商业中心的成长之路

我要评论 2019-07-18 15:53
分享到:

一个商圈的繁荣是一个城市发展的缩影,也是城市居住者生活的灵魂。作为合肥最大的商务金融中心——天鹅湖金融商务区被誉为“安徽陆家嘴”,这里聚集了行政办公、文教体育、金融商贸等企业,聚集了数以万计的商务人群,圈层消费需求十分强劲,百利商业中心正位于这里,毗邻洲际酒店。

2018年5月9日,百利商业中心正式开业。开业一年多以来,百利商业中心从品牌调整、圈层活动、差异化经营等多方面发力,助力百利商业中心不断成长。

定位精准客群 品牌调整升级

百利商业中心是百利中心写字楼的配套商业,分为地下一层和地上两层,体量约2万方,汇聚主题餐饮、风味徽菜、特色粤菜、精致日料和时尚休闲购物等多元业态。

百利中心作为政务区的总部商务会客厅,其充足的顶级消费人群为百利商业中心提供了商务和商业融合的机遇。自开业以来,百利商业中心以聚焦商务人群、满足圈层需求为宗旨,为目标客群提供着优质的服务。

随着消费习惯的变化,百利商业中心锁定精准目标客群的需求,不断进行品牌调整和升级。

从百利商业中心招商部获悉,截止目前已经完成了6~7个品牌的调整,引进了更多和商场定位相匹配的品牌,比如:罗森便利、卡旺卡、吉田沙世美发沙龙、丼之燃现烤烧肉饭等。

百利商业中心招商部负责人介绍说:“百利商业中心为所有新老商户进场前都给予相应的扶持政策,写字楼电子屏及商业外广场电子屏都是免费提供滚动放,为商家扩大宣传品牌,在满足现有目标客群消费需求的同时,希望带动更多的外部客流,提升商场人气。就目前而言,品牌调整后不管是人气还是销售都有一定的提升。”

缤纷活动层出不穷 目标客群精准到达

北京大学国家发展研究院BIMBA商学院院长陈春花曾说过:“商业的本质是保有生活的意义”,生活的意义不仅仅体现在消费诉求里,更体现在情感诉求中。

百利商业中心不仅调整品牌满足目标客群的消费需求,还举办多样化的创意活动,吸引目标客群,满足其情感需求。

2019年5月9日,百利商业中心开业一周年之际,针对商务人群开展了一场以“今夜不加班”为主题的解压活动,吸引了众多消费者前来解压,趣味的游戏环节、舒适的解压体验,在朋友圈形成了“刷屏式的解压打卡”现象。

与此同时,百利商业中心还针对周边写字楼的白领丽人举办了“花艺沙龙”,也吸引了不少人到场。参加花艺活动的王小姐说:“平时上班特别累,能在公司旁边参加个花艺活动,可以让我缓解一天的疲惫,好好享受下生活。”

另外,百利商业中心还与品牌童装进行跨界联合,举办多场童模大赛,最终第一名的童模可以登上上海时装周的舞台参与品牌走秀。百利商业中心为优秀的孩子提供了一个非常棒的展示自我的舞台。

针对周边亲子家庭举办少儿才艺大赛,嫁接轰动全合肥的大活动七彩文明举办的打卡游戏等活动都吸引了众多的目标客群到百利商业中心,不仅提升了商场的人气,也提高了商场的知名度和美誉度。

“商业从来就不是冰冷的交易,我们希望消费者能在这里找到归属感,达到情感上的。后期,我们还会针对不同目标客群举办各类圈层创意活动。”百利商业中心企划部负责人表示。

小而美大有为 满足优质圈层消费需求

对比政务区其他商业体的大体量,对比其他写字楼底商的平民化,百利商业中心是精致的小而美。

在百利商业中心引进的品牌商家中,包含品牌徽菜、高端粤菜、热辣火锅、精致日料、名家私房菜等,可以全方位满足城市精英休闲接待、合作交流及餐饮需求;美发美甲、品质网咖、汽车服务等业态,也使得百利商业中心成为极具体验感的高品质休闲商务场。

百利商业中心的美食广场,更荟萃了全国各地的精致美味小吃,可以让写字楼内的商务人士畅享一站餐饮需求。

除精致的业态品牌外,便捷的商场动线也是百利商业中心小而美的特色之一,无论是从停车场还是写字楼都能乘坐直达电梯快速到达商场;商场内的手扶梯、直达电梯能够将消费者带到任何一个想去的店铺内,无死角无遗漏,便利性非常高。

此外,百利商业中心从消费环境、灯光美陈、交互体验等方面革新,为消费者提供全新的消费体验。

百利商业中心虽为小而美,实则大有可为。

从2018年5月9日至今,百利商业中心一步一个脚印,在为商务人士提供优质服务的同时,自身也在不断成长。要想在行业做出影响力,第一阶段的概念导入固然重要,后期的不断赋能同样不可缺少,让我们共同期待百利商业中心越来越好。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]