万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

商之都潮玩一夏 魔力科学小实验,变身小小科学家

我要评论 2019-07-15 19:01 来源:万家热线
分享到:

孩子的求知欲来源于好奇,科学的神奇之处是开启孩子好奇的金钥匙,每个孩子都是天生的科学家,一个契机,他们就能化身爱因斯坦、爱迪生。7月13日商之都购物中心联合万家热线打造原创IP活动——科学实验站顺利开课,30余组家长和小朋友到场一起开启了奇幻的探险之旅。

活动一开始,科学老师就为现场的小朋友表演了一场神奇的科学魔法秀。水火相容、掌中火、会变色的水、空气炮、网红饼干、液氮大爆炸……神奇的表演让场上的小朋友惊叫连连,更有不少小朋友上台参与互动,亲身感受科学的魅力。

科学魔法秀结束后,老师拿出了实验道具,让每个小朋友都亲身参与到科学实验中,利用科学原理吹起了气球。

科学实验站在孩子们的欢声笑语中划伤了圆满的句号,家长们纷纷感叹,这样的活动不仅感受了孩子成长和学习的精彩瞬间,也开拓了孩子的视野,让他们在潜移默化中学到了知识。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]