万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

欢乐颂购物中心 七彩童年FUN肆乐跑 潮玩一夏玩出彩

我要评论 2019-07-15 16:06 来源:万家热线
分享到:

或许你们见过很多迷宫,但保证你们没去满是彩粉的迷宫!遍布在迷宫的每个角落,体验到处处都能遇到惊喜。7月13日欢乐颂购物中心联合万家热线打造原创IP活动—“七彩童年,FUN肆乐跑”。

活动现场排队签到

都说童年是五颜六色的,小朋友的世界充满着七彩泡泡,是幻想着的,是奇妙的。小朋友们都玩过迷宫,进去就找不到路口的神秘道路,考验小朋友智力和观察力的游戏。小朋友们争先恐后“抢”出口,现场满是一片欢声笑语,家长纷纷表示这类活动是很少参与的,也体验到了不一样的乐趣,出口保卫战展现了小朋友们的睿智和动脑能力。

找到欢乐颂之旅

赛事在不断的升级,挑战不断升级,“happy together”环节考验的是小朋友们独自挑战能力,在迷宫里满场寻找“欢乐颂”碎片,小朋友们争先恐后,偶遇彩粉怪也是勇敢的挑战,拿着彩粉的“小怪兽”们也是跃跃欲试,现场趣味十足。迷宫里的小朋友们东躲西藏,一个个智斗彩粉怪,只为找到“欢乐颂”。

在迷宫内坚持寻找“欢乐颂”

晋级决赛的两位小朋友互不谦让,上演迷宫版“决战”赛,尖叫声不断,欢笑声不断,争分夺秒的在寻“FUN”之旅,考验的是眼力和躲闪能力。

七彩的童年,需要你FUN肆的跑,一起寻找FUN的乐趣!更多精彩请关注欢乐颂购物中心!

现场颁发第一名和第二名

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]