万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

好玩“集”了 合肥万象城“万市集”等你来赶集!

我要评论 2019-07-12 16:21 来源:万家热线
分享到:

小暑到!夏日炎炎,各位大宝和小宝们在家宅着?万叔掐指一算,这周末宜出门!万象城又来搞事情了,第二波趣玩无界·“夏日么么茶”万市集强势来袭!万叔的万市集乃万事大吉也!凡逛此市集者,必暴富!暴瘦!万事顺意、事业有成、学有所长........总而言之,一场趣玩无界的开心之旅即将启程!

一、暑假必去的万市集

本次市集以夏日元素为主,呈现创意、新奇有趣的夏日工艺品,形式上丰富多样,有音乐、有生活、有文创:现场特邀颜值爆表的青年歌手驻唱,自由点歌,感受夏日浪漫氛围;偌大的场地中,文艺的生活工艺品琳琅满目,人和物在其中若隐若现,想要找到藏在“幕后”各种好玩好吃的摊位,还需经过一番探索呢!

万叔深知各位急躁迫切的心,莫着急,听万叔娓娓道来!

(一)兔子洞

木器、陶瓷、编织、布艺、花瓶.......怀抱着传统与创新的初心,重新发现传统手工艺的美。传统与现代相互碰撞,擦出五彩的、绚丽的创意之光。

(二)纪念日

这些精美的周边工艺品,大到萌趣可爱的雕刻品,小到独特搞怪的钥匙扣,都是手工设计师们的潜心创作。经过设计师的打磨,赋予了灵魂,变得生动有趣,爱不释手!将它们放在手中,仿佛设计师们正在与自己对话,传递着简单纯朴的生活态度与生活美学。

(三)壹拾市集

世界很大,有山川河流,有远方和诗;世界也很小,有一桌一餐,有触“口”可及的美好生活。不好意思,万叔文艺起来,拉都拉不住。吃货们,万事集怎么可以少了吃货们不可辜负的美食?看看这些用健康食材在奇思妙想的魔力“变身”下,化身为一个个让人垂涎不止的食物。这些卡通漫画无疑是宝宝们的最爱,ATTENTION!一场舌尖上的狂欢盛宴即将开启!

二、造物现场藏不住的动手乐趣

是不是看惯了千篇一律的流水线产品,厌倦了呆板无趣的机械化物品?这次的市集将会集合各类脑洞大开的创意,让各位看官们眼前一亮!古风头饰,散发着古典美,长长的细穗,晶莹剔透的玉珠,美不可言;国民织品里的针织钱包,小巧便携,静静地陈列在那里,轻轻地抚摸着它的针线纹理,瞬间爱不释手的感觉油然而生;花艺制作、盆栽展示,一个个盆栽经过简单的打理,变得生机俏皮,不得不佩服手工艺术家们的巧夺天工!还有........不好意思,留个悬念!原创党、小小创作家注意了!更有现场手工教学,在才华横溢的手艺人激发下,每个拥有想象力的大宝与萌娃们都能秒变跨界创作人,通过亲手制作与体验,给自己带来不一样的感悟!

三、遇见另一个自己

万市集自诞生以来,除了提供一个可以展示手工艺品的集合地,更多的是希望每个来到万象城的各位可以发现另一个除去工作和学业的包袱与烦恼的自己。这才是打开周末度假的正确方式,这才是每个闲暇时光的都该做的美好事情!万市集的第二波剧透你还满意不?

7.13-7.14 16:00-22:00 万象城下沉广场(必胜客旁)不见不散!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]