万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

年轻无极限漫乐有嘻哈 合肥漫乐城榴芒HEY市盛大开街

我要评论 2019-07-08 17:30 来源:万家热线
分享到:

年轻无极限,漫乐有嘻哈。7月6日晚,合肥漫乐城万众期待的榴芒HEY市正式开市!嘻哈男女人气爆满,街舞说唱燃爆全场,现场互动精彩不断,大家热情高涨,在炎炎盛夏开启一场嘻哈榴芒派对!与此同时,漫乐有嘻哈系列活动也正式拉开大幕,街舞battle、篮球争霸赛、暑期会员活动火热来袭,精彩不打烊!

潮人聚集 嘻哈表演引爆全场

现场青年男女潮人聚集,一曲rap表演唱出嘻哈人的态度,为榴芒HEY市开了一个好头!超有POWER的街舞表演,更是让人肾上腺素飙升,燃爆全场!

气势磅礴的舞狮表演拉开了开街仪式的序幕,舞狮采青仪式为到场的所有朋友散吉祥与祝福。随后,随着红布的揭开,标志着榴芒HEY市正式开街。

在当天 35 度的高温下,合肥漫乐城汇聚了一帮年轻人,来感受漫乐有嘻哈这场夏日盛宴。

创意互动 开启漫乐城榴芒一刻

榴芒HEY市自然少不了榴莲与芒果,挑战最快速度手剥芒果/芒果大胃王以及榴莲芒果蹲等新鲜游戏,大家争先参与,意犹未尽。

在开街仪式现场,黑色墨镜、金链子、嘻哈帽……,随时装扮成嘻哈一族,杠上榴芒精、榴莲芒果人偶引来众人围观,拍照墙旁也留下各种温馨有爱的合影。

更多嘻哈活动 尽在合肥漫乐城

随着榴芒HEY市的开街,漫乐有嘻哈活动正式开启,榴芒HEY市将持续一个月的时间,同时,线上嘻哈榴芒卡也在继续售卖。

此外,漫乐城首届嘻哈文化节火热来袭!嘻哈街舞赛将于7月13日/7月14日/7月20日/7月21日在合肥漫乐城购物中心1F展开角逐,邀请7大专业评委强势助力。四大国际主流舞种,BREAKING(地板舞)、POPPING(机械舞)、FREESTYLE(自由风格)、HIPHOP等你来挑战,单人赛海选采用个人solo制,晋级采用BATTLE制,分别评选出项目冠亚季及四强奖项,万元奖金等你来拿,且设置最佳人气奖,由网络投票+现场大众评委投票选出!还有热血沸腾的篮球赛即将开赛,AJ已备好,等你来拿。

另外,暑期会员活动依然给力,包括马术体验课、科学体验课、纸杯嘻哈涂鸦、嘻哈风手机壳DIY、球鞋嘻哈涂鸦,更有各种优惠折扣福利,大家可以关注合肥漫乐城官方微信了解详情。

地址:合肥市包河区徽州大道与靶场路交口漫乐城购物中心

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]