万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

这是什么神仙单品!合肥人都抢着买,闻到就想谈恋爱!

我要评论 2019-07-08 17:57
分享到:

你有没有遇见过社长说的小尴尬,和男神、女神擦肩而过,刚想打招呼,发现自己浑身臭汗味简直毁形象,只好让心爱的人从面前走过。

夏天真是一个糟糕的季节,只要一出门,走两步就大汗淋漓,不一会儿就满身臭汗味。公交车上、公司里熟人相见分外尴尬,但是,从今天开始,合肥人再也没有这个烦恼啦!社长发现了一个超级神仙的单品,洗完身上淡淡樱花香,就像踩在云朵上的舒服,它就是“当妮”樱花味二合一洗衣液!

首先社长给大家普及一个小知识,柔顺剂不能替代洗衣液,正常洗完衣物后用柔顺剂泡个5分钟再冲洗就可以,听起来是不是很麻烦,不过不用怕大网红当妮新出的樱花味二合一洗衣液一次洗衣就搞定,超方便!

既能洗衣又能护衣,简直是懒人的福音,用它洗的衣服晒干后不会硬邦邦,又香又软,仿佛是踩在云朵上的触感。夏天这个烦人的季节,有了它,再也不会嫌弃衣服黏糊糊。洗护合一,它添加了酵素柔软因子,不担心会和中性离子起反应,所以可以起到洁净柔顺二合一的效果,这么贴心的设计,真的是太感人了。

它还是高颜值洗衣液中的实力派,超强洁净力相当感人,和其他洗护洗衣液不同的是它里面添加了黑科技的中性离子,把污渍赶跑之后不让它重新渗回。

衣服洗完柔顺平滑,小毛球、深污渍通通都不见,用完洗衣液等于又穿了一次新衣服,再也不用买那么多瓶瓶罐罐了,超省钱!

当妮柔顺洗衣液可不止是洗衣液哦,味道由专业香氛师精心调配,不是普通洗衣液的皂基味道,据说灵感来源于日本静冈伊豆半岛,盛放的樱花香气,洗衣液的味道也能如此高级。

只要洗一次好几天衣服都是香香的,留香超持久,连房间也弥漫着樱花的清香,仿佛一直住在春天里。衣物缝隙全是一颗颗包裹着香氛精油的智能留香微囊,随着衣物的每一次摩擦,智能留香微囊便如泡泡般爆破,源源不断的释放清香,如此持久的香气,即使夏天再流汗也不尴尬,遇见男神、女神也超自信!

淡淡樱花香,是恋爱的味道没错了!那么问题来了,如此好用的神仙洗衣液哪里买呢?当然是合家福啦!除了当妮二合一洗衣液,还有更多商品促销,赶快跟着社长一睹为快!

福利一:

万家社区小程序特惠价来袭

当妮洗衣液700克装

三人拼团仅需6.9元

超级划算,数量有限,赶快抢购吧!

福利二:

超级好玩的小游戏来袭

识别下方二维码参与游戏

赢取超级豪礼

当妮洗衣液、家用简易挂烫机、洗衣防护袋

等你带回家

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]