万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

年轻无极限 漫乐有嘻哈强势来袭 榴芒HEY市即将火热开街

我要评论 2019-07-05 17:31 来源:万家热线
分享到:

年轻无极限,漫乐有嘻哈。榴芒当道,嘻哈盛行,当嘻哈遇上榴芒,合肥漫乐城注定燃爆整个夏天。7月6日,榴芒HEY市启动仪式将在合肥漫乐城购物中心正式开启,也预示着漫乐城2019.7.6-8.31“年轻无极限、漫乐有嘻哈”主题活动正式开始,嘻哈榴芒节、榴芒HEY市、街舞争霸赛、篮球3V3争霸赛、暑期会员活动High不停~

榴芒HEY市 等你来嗨

作为漫乐有嘻哈的开篇活动,榴芒HEY市将燃爆开市。B-box表演者将用一张嘴奏响一出好戏,街舞团表演将沸腾整个现场!

嘻哈大片“百变拍拍拍”,黑色墨镜、金链子、嘻哈帽……杠上榴芒精、芒果大胃王等,各种引爆气氛的互动,分分钟向你打开嘻哈世界的大门。

此外,嘻哈榴芒卡get这个夏季的甜蜜,享受折扣下的榴芒盛宴。29.9元购买嘻哈榴芒卡,可以在炭茶、茶桔便、鲜滋先觉、酥妃皇后畅享4款榴芒甜品。

街舞有嘻哈/篮球有嘻哈 等你来挑战

随着本场活动的正式开启,合肥漫乐城“漫乐有嘻哈”系列活动也将在这盛夏7月拉开序幕,并持续至8月底。

从7月6日至8月31日,街舞有嘻哈四大国际主流舞种,人气项目设置,BREAKING、POPPING、FREESTYLE、HIPHOP,还有万元奖金等你来拿。

与此同时,篮球有嘻哈将上演一场热血沸腾的篮球盛宴,AJ只为你的篮球梦准备!无论你钟情于怎样的赛场,都能在漫乐城找到你的嘻哈一夏。

暑期会员活动福利享不停

“漫乐有嘻哈”不仅有甜蜜的榴芒HEY市,酷炫的嘻哈街舞赛和篮球赛,还有给力的暑期会员活动。

马术体验课、科学体验课、纸杯嘻哈涂鸦、嘻哈风手机壳DIY、球鞋嘻哈涂鸦,横跨7月和8月两个月,你能想到的嘻哈STYLE,漫乐城都已为你妥妥地准备好!这个暑期,来漫乐城嘻哈一夏吧!

地址:合肥市包河区徽州大道与靶场路交口漫乐城购物中心

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]