万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

卡罗室内动物城今日盛大开业 海陆空万只萌宠萌动合肥

我要评论 2019-06-29 19:32 来源:万家热线
分享到:

如果要问今年暑假合肥的大事件,有一件事绝对榜上有名,那就是火遍沿海地区的卡罗动物城终于来合肥啦!6月28日,位于滨湖合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)A区4楼的卡罗室内动物城盛大开业,海陆空上万种萌物集聚于此,开业当天数千组亲子家庭一起感受着萌动合肥的力量。

6月28日上午9时许,卡罗室内动物城门口已经聚集了众多的亲子家庭,家长和小朋友们井然有序的排着队,等待工作人员检票,期待着进动物园与小动物们亲密接触。

上午10时18分,卡罗室内动物城盛大开业,家长和小朋友们戴着卡罗动物城独有的手环陆续入园,一进闸机门口就立马被墙上的彩绘吸引了目光,大树、森林和草地立体感十足,那一只飞鸟就好像正要好像正在飞翔,人一走近,感觉会惊扰它一样,真可谓是栩栩如生,如诗如画。

家长和小朋友并没有在入口处多做停留,开始在每个主题场馆参观,与小动物们来了一场零距离的接触。家长和小朋友们首先进入的是玛雅探险,狐獴一会双脚站立找游客要吃的,一会又蹲下来沉浸在自己的世界里;旱獭才不理会家长和小朋友好奇的眼光,旁若无人的进食。

在精灵谷底湿地小野兽隐居在这里,彩虹鞭尾蜥、白氏树蛙、玉林蝎、鬃狮蜥、巨人遁甲蜥、玉米锦蛇、伞蜥、蓝舌石龙子、虎纹捷蜥、丽斑麻蜥……经过千百万年的进化,这些小东西有的已经和环境融为一体,不认真看,有时候还找不到它门呢~小朋友们总是带着一种好奇又害怕的眼光打量着这些神秘又危险的小东西。

羊驼绝对是动物城里的明星动物,小朋友们不管大小都想要亲手喂喂它们,羊驼也非常乖,对家长和小朋友们递过来的食物,来者不拒,吃得津津有味,还通人性一样,配合着家长和小朋友们拍照合影留念。垂耳兔也是小朋友们的最爱,在馆内喊着小兔子小兔子,缠着大人非要去摸一摸可爱的小兔子,软软顺顺的触感,让小朋友们非常兴奋。

“只要你给吃的,我就是你的”用这句话来形容彩雨之林里的各种鸟类绝不为过,虎皮鹦鹉、白玉鸟等各个品种的环绕飞舞在四周只需要一把饲料它就能软软的靠在怀里,任你抚摸、拍照,对于第一次这么零距离接触到真实的鸟的孩子来说,绝对是一次非常难忘的体验,也许在多年后孩子们会仍然记得在卡罗动物城与动物的第一次接触,抚摸动物的触感,鸟嘴在手心啄食的酥麻感。

卡罗动物城内共17个展馆,小朋友们一个馆一个馆的参观,几乎每个小动物都要拍照留念,那个兴奋劲儿,不亚于下雨天出门去踩水。在孩子的世界里,简单纯粹,他们把小动物当成自己的朋友,希望能一起玩,一起度过快乐的童年时光。

动物剧场的动物表演更是卡罗室内动物城的网红节目,鹦鹉骑自行车,还能举重,连人都猜不中的经典碗中扣球节目,鹦鹉却一猜一个准。在动物剧场,小柚子不仅能踩高跷,还能骑自行车;小狗狗不但能直立行走,还能参加跳绳比赛。开业期间,每天11:30,、14:30、16:30动物剧场都有表演哦~

开业前三天,万家热线联手卡罗室内动物城打造了科学实验课堂,只要来动物城的小朋友和家长们都能参与其中,体会化学、物理和科学的奥秘,感受思想的碰撞,激发孩子们的潜力和想象。

为了更好地让小朋友们亲身感受室内动物园的独特乐趣,卡罗动物城里的17个场馆均匀的分布着儿童互动区域。每个区域里也都配备了专业的讲解员为大家介绍动物的起源和习性,欢乐之余也能更深入的了解自然了解动物。除此以外,场馆内每个区域都配备了净化通风系统,洗水池随处可见,全方位地解决了孩子的安全卫生问题,也严格确保了室内的生态环境。

卡罗动物城全生态、近距离、全互动、开放式、沉浸式的主题能够让小朋友接触、融入自然,能够有主动去探索和感知世界的动力,这也符合了其倡导人与自然和谐相处的初衷。一直以来,卡罗动物城遵循着责任源自内心的核心价值观,为创建人与动物和谐相处的社会环境而不懈努力!

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]