万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

盛大开业 | 明珠广场商圈时尚新进阶 合肥正大广场华彩绽放

1 2019-07-01 09:24
分享到:

2019年6月28日,备受瞩目的安徽唯一拥有空中摩天轮的购物中心——合肥正大广场盛大开业。泰国正大集团董事长/合肥正大广场董事长谢吉人先生、合肥正大广场副董事长桂桐怀先生、正大集团副董事长/合肥正大广场董事罗家顺先生等300位嘉宾、10余家媒体出席了开业庆典。

“安徽首座空中摩天轮” 呈献霸都新地标

合肥正大广场地处经开区核心成熟商圈金寨路与芙蓉路交口,地理位置优越。身处合肥千亿经开区,紧邻金寨路高架入口,临近绕城高速、合安高速,8分钟直达老城区,区位优势明显。所在明珠广场商圈年均客流量达2000万人次,是绝版的黄金地带。

合肥正大广场总建筑面积25万方,其中商业总建筑面积22万方,规划地下三层、地上七层,停车位1361个,可容纳300余国内外知名品牌,服饰、商超、餐饮、娱乐全方位配备。励志打造城西南一体化独具一格城市综合体。

在传统经营模式的基础上,合肥正大广场打造出安徽首座商业屋顶摩天轮,对体验业态进行创造性的改造与升级,携室内魔鬼大滑梯、空中玻璃栈道、空中摩天轮广场等独具特色的亮点业态,将“零售”与“体验”有效结合,形成自己独特的购物体验与商业模式,具有独家性、创造性,及不可复制性。无论在体量上,还是品牌丰富程度上,均位列城西南前列。

知名品牌悉数曝光 塑造多元化品牌矩阵

本次合肥正大广场为本地市民带来了300余国内外知名品牌、83家餐饮品牌,其中包括:Adidas swc、FUNLINK、UR、星巴克、中影、didimax、哈尼鹿、深蓝海鲜、老芗汇、捞神、半勺老城关等。合肥正大广场众多优质品牌的入驻,为城西南消费者带来全新购物体验店的同时,也不断提升着明珠广场商圈的时尚气质。

开业活动精彩纷呈 打造时尚潮人聚集地

开业当天,合肥正大广场最具人气、最受瞩目的当属摩天轮音乐嘉年华!新生代民谣代表陈鸿宇空降现场,与粉丝热情互动。石磊4ROCK、安子与九妹、CICI、从野、和平饭店等众多知名音乐人及乐队加盟进来,一起High唱三日,带来超多燃爆现场的原创音乐,将气氛推向高潮。

此外,合肥正大广场开业三天现场还有音乐啤酒节、少女舞蹈团、男篮啦啦队盛夏嘉年华、潮童大舞台、餐饮5折、超级售罄、满额抽奖、万元红包整点摇、摩天轮免费坐等形式多样,内容丰富的活动,为广大市民送上一场又一场的视听盛宴!

Better Life,Better Lifestyle” 开启明珠广场商圈新纪元

从易初莲花到多元化商业发展,明珠广场核心商圈如今正在经历翻天覆地的变化,经开人的记忆也在合肥正大广场的发展中更新着对传统商业的认知。

合肥正大广场的盛大开业,承载着广大消费者的期许,对丰富经开区市民的精神文化与物质生活起到关键性作用,将为霸都城市消费的快速发展带来全新加速度。

作为正大集团在中国的第三家开业广场,也是安徽省第一家正大广场,“Better Life,Better Lifestyle”始终是正大秉持的商业目标。合肥正大广场将始终致力于开发、经营现代智能化的、迎合新生活、为消费者带来幸福生活指南的商业项目。超大商业体量、屋顶摩天轮势必刷新合肥的商业体验新高度、开启明珠广场商圈的新纪元。繁荣城市、创造价值!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

热爱国家队 通过安徽资讯客户端 发表

有没有超市?

2019-7-13 22:47

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]