万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2019天鹅湖保利MALL“敢作敢秀”少儿模特大赛总决赛圆满落幕

我要评论 2019-06-24 09:55
分享到:

时尚趣味与端庄优雅相接。紧张角逐与精彩走秀交织。在这个燃情六月,2019天鹅湖保利MALL“敢作敢秀”少儿模特大赛,在历经1个月的激烈角逐后,圆满落下帷幕!

他们是众人瞩目的焦点是摄像机前的宠儿他们潮流、自信、张扬他们就是各家机构的明星学员以及超模军团闪亮登场 !

现场人气图

随着激烈的掌声响起,比赛正式开始比赛分为2场“T台展示”和“才艺展示”,2种类型的展示,萌娃们优秀的表现,带我们即刻进入时尚盛典。

第一轮T台展示,俊朗的男孩,美丽的女孩,他们身着潮服如钻石般闪耀、自信,展示着自己独有的潮童魅力。

T台展示秀

T台展示秀

T台展示秀

第二轮才艺展示,时尚趣味与端庄优雅相接,紧张角逐与精彩表演交织。律动的舞蹈让观众感受到了,截然不同的比赛氛围。

才艺秀展示

才艺秀展示

比赛的过程是紧张的,领奖的滋味是甜甜的。从老师的手中接过奖品,共同合影。满满的仪式感,将会成为孩子们成长路上一段美好的回忆。

小选手们合影

不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步,时尚的T台秀与才艺秀的激情碰撞,给我们带来一场无与伦比的视觉盛宴。至此,2019天鹅湖保利MALL“敢作敢秀”少儿模特大赛总决赛圆满落幕!

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]