万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

爸气十足父爱如“衫” 百大鼓楼金座创意父亲节活动圆满落幕

1 2019-06-16 20:42 来源:万家热线
分享到:

在阳光灿烂的六月,在万物的生机勃勃中,父亲节到了。父亲是一棵参天的大树,用浓密而高挺的树枝,为孩子挡阴遮阳;父亲是宽广的土地,散播着希望的种子;父亲是一本教科书,传诵着做人的道理和生活的内涵。

6月16日下午,由百大鼓楼金座主办,万家热线创意承办的父亲节活动也拉开帷幕,30组父子/女搭档的亲子家庭到达活动现场,为父亲节活动准备着。

父亲节活动分为两大部分,一部分是我们的父子闯关大作战,第二部分就是爸爸我爱你T恤手绘。

在父子闯关大作战的部分,父亲和孩子需要相互配合完成包括10s挑战赛、指压板俯卧撑、呼啦圈转起来、眼镜吸管喝可乐,两人三足在内的这5个指定的任务才能获得通关印章。在活动中父亲跟孩子配合默契,一起闯关完成任务,平时高冷的爸爸在游戏中也展现出了孩子气的一面,营造了一下午高质量的亲子陪伴时光。

在第二个部分爸爸我爱你T恤手绘的环节,孩子们充分发挥出自己的想象力,在白色的T恤上画下自己想对爸爸说的话,想对爸爸表达的感谢。孩子们的世界单纯而简单,笔触虽然稚嫩,但是不少爸爸看到孩子们的画作还是湿了眼眶。最后所有的爸爸都穿上了孩子DIY的T恤,进行大合影,现场非常温暖,很多妈妈都表示好嫉妒爸爸能有这么有爱心的父亲节礼物。

活动结束后,不少家长都表示非常愿意参加这样的活动,不仅能够让爸爸多跟孩子互动,加深父子/女关系,也能让孩子体会到父亲的不容易,从而理解爸爸没有时间陪伴自己。不过小编也要提醒所有的爸爸和妈妈,虽然平时工作忙,不过还是要多抽时间陪陪孩子哦~

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

亲子做游戏

2019-6-24 06:31

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]