万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥华润万象城暑期放大招 熊出没明星见面会终于来啦

1 2019-06-20 08:46
分享到:

80后,90后的大宝宝们,还记得趁爸妈下班回家之前边偷看动画片,边竖起耳朵细听门外风吹草动的经历吗?只要听到“敌军”的脚步声以闪电的速度turn off TV,动作行云流水、一气呵成,装模作样地坐在写字桌前,一副“本宝宝正学习呢,非诚勿扰”学霸脸(此处应有掌声)。各位大佬们!都是奥斯卡金像奖候选人,同时,也Get到“面不改色的说谎”,“几秒恢复客厅原貌”,“辨别爸妈脚步声”技能,那是个没有手机和电脑的年代,只是一部电视机或是几盘租借的光盘或是一个大西瓜就能够我们消磨一个下。

但是,时间就这么流淌,光阴似箭,日月如梭,回过头去看那些儿时的国潮动画片才发现,只要保持一颗童心,我们就永远也长不大啦!你的童年里“住”了 哪些国潮动画片呢?

“是他,是他,就是他,我们的英雄小哪吒”这首主旋律无论何时响起,脑海里一定是脚踩风火轮,拉开轩辕剑

眼睛里透露着灵气的小哪吒,小哪吒除恶扬善的气魄,初生牛犊不怕虎的无畏,深深地感染了我们。还有,妲己与纣王的爱情。

这是部火遍大江南北的国潮动漫,孙悟空的机智、猪八戒的憨厚、唐僧的心善、沙师弟的老实、白龙马的忠心,师徒四人历经千辛万苦去西天取经。

小时候的我们,觉得天啊!九九八十一难,比登天还难,长大后的我们,渐渐也明白了,人生不如意十之八九,生活的磨难,数都数不清。

《喜洋洋与灰太狼》最经典的那几句:“我一定会回来的!”、“画个圈圈诅咒你!”、“思想极度空虚,精神非常无聊!”

这些话不是挂在我们嘴边,就是在耳边响起,近几年,论最火最热的国潮动画片,怎么能少了熊出没。

这部国潮动漫讲述了森林保护者熊大熊二与光头强之间上演一幕幕搞笑对决的故事。万叔深知各位大宝小宝对其的喜爱,这不,合肥万象城与熊出没官宣啦!

熊出没森林奇境惊现合肥万象城,啥也不说了!前方高能。

看!熊二爬上万象城二楼连廊 啦!惊不惊喜!

瞧!熊大熊二朝你问好呢!意不意外!

换了衣服的电梯,是不是很别致?6月28日,熊出没森林奇境合肥万象城一楼中庭正式开幕,嗨翻整个暑假,high玩炎热假期。

此次,不仅与熊大熊二光头强互动拍照,现场观看熊出没舞台剧,更有机会获得,森林之王勋章一枚,还有的大招呢!不剧透!以为这就结束啦?

万象城年中大促即将火热来袭!敬请期待。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

小朋友会喜欢

2019-6-23 06:59

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]