万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

庐州太太购物中心首店,强势来袭!

1 2019-06-20 11:20
分享到:

政务区天鹅湖保利MALL,即将迎来的这个知名餐饮品牌,很多吃货表示已经等待很久了!所以在得知它即将登陆政务区的消息,小吃货第一时间就来告诉你们了,她就是【庐州太太】!

庐州太太里占座的人们,心里有合肥这个城市特有的记忆,这种记忆使得这里有着独特的氛围和气息,闭着眼睛点菜,道道都好吃!

如果你还不知道这家,被无数吃货列进必吃名单的庐州太太,有多GING的话?

那小吃货来告诉你!庐州太太成努力为广大百姓营造一个“轻松美食、好吃不贵”的就餐氛围,2004年11月8日诞生于合肥,自开业以来,生意红火、客源不断,至今已拥有7家分店,在合肥市场家喻户晓。提供正餐附带夜宵的服务,菜系定位为风味的、大众的家常菜肴,价格公道,美味可口,颇受顾客的好评。在2008年,被合肥市工商局评为“安徽省著名商标”。

合肥7家门店开到哪火到哪!庐州太太在合肥已开了7家门店,几乎都是人气爆棚,有些店甚至是一位难求,开到哪里,哪里就要排队,哪里就座无虚席,火爆各大网络平台哪里都能刷到它!

庐州太太深受年轻吃货的喜爱,也是各大网络平台的常客,早已刷爆小红书、微博、朋友圈、抖音等各大热门社交平台!

△庐州太太在小红书的刷屏

清蒸鲈鱼、浇汁锅巴、铁板鱿鱼须

……

随便刷刷微博,都能看到吃货安利这些招牌菜是微博美食的热门

△庐州太太在微博的话题讨论

庐州太太经典菜品推荐

铁煲藕丸是庐州太太特色菜中的经典,经在砂锅里烹制,搭配辣椒、洋葱辅料,美味铁煲藕丸还未入口,光是闻着已食欲大振了。

蒸干渣肉可以说是家喻户晓的一道安徽菜了,绝妙的口感在唇齿间留香,忍不住夹起第二快细细品味。

湘式剁椒鱼头可以算得上是庐州太太经典中的经典了,在每个餐桌上几乎都可以看见它的身影。

鹅肝蒸蛋蛊是庐州太太又一大经典美食。在蛋蛊中加入适量口感丰腴的鹅肝酱,一道简单的蛋蛊就瞬间豪华起来了。

……

享受美食带来的味蕾冲!

你是不是也心动了呢?

总之

很多吃过庐州太太的吃货都表示

沙拉牛排、干渣肉、红烧美人腿

三味鱼、烤羊排、羊肉串

……

不管是喜欢徽菜,还是吃烧烤

庐州太太都是优先选择啊!

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

吃货的福音

2019-6-23 06:58

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]