万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

万达广场强势入驻合肥北城

我要评论 2019-06-20 15:08
分享到:

 

项目基本概况

北城万达广场是合肥最时尚的城市综合体项目之一,位于合肥长丰县双凤经济开发区,阜阳北路与金峰路交汇处,商业建筑面积13.8万平方米,地下两层,地上四层。设计停车位1000个(地上200个,地下800个)。合理的动线规划、丰富的业态组合,必将成为北城新生活方式的体验中心,时尚消费的潮流胜地!

北城城市发展规划: 项目位于双凤经济开发区,扼守合肥市北大门,受辐射最强,在空间上具有先发优势,距双凤管委会直线距离1公里。 北城高铁站2012年正式运营,淮南、合蚌高铁及建设中的商合杭高铁纵贯新区,北上北京,南下杭州,又可西至商丘,贯通江淮大地。合肥最长高架阜阳北路高架2018年已建成通车,与合肥绕城高速、魏武路等形成“七横七纵”的道路交通路网体系 ,驾车10分钟可至市区,15分钟可从北城办到新桥国际机场。 随 2018年开建的地铁5号线及规划地铁8号线,“南有滨湖新区、北有北部新城、中含翡翠项链”,合肥市的南北呼应格局随之成型。

项目定位及优势解读

项目定位:区域家庭型购物中心

主力客层:以25-45岁为核心消费群体,以北城地区中高收入家庭、年轻群体为核心客群。

业态品牌特色:以万达独有的主力店品牌组合优势,集合各服饰类品牌旗舰店、精品店的形象商品优势,丰富的国内外特色餐饮、文化、娱乐等生活精品业态,满足聚客、稳场的经营需求。

经营服务理念:以强大的品牌号召力,专业的管理团队,整合文化、人气、价格等营销资源,挖掘服务内涵,提升服务品质,使“开业即满铺,满铺即旺铺”得以实现。

规模优势:项目占地面积4.6万平方米,总建筑面积 13.8万平方米,地上建筑面积 9万平方米,地下总建筑面积4.8万平方米。车位数量1000个(地上200,地下800)。

品牌优势:“万达”品牌号召力,世界一流商业管理专业运营团队。

餐饮业态优势:汇集国内外特色餐饮和当地最受欢迎的餐饮品牌,打造当地品牌最多、时尚度最高的餐饮美食街区。

地理交通优势:地块位于阜阳北路与金峰路交汇处。位于合肥市主干道阜阳北路大道边上,可达性强。

客群优势:周边住宅小区入住率较高,并配有较为齐全的配套设施,本地家庭型消费者的购买能力逐渐增强,目前在北城高端消费一站式消费场所极少,万达广场的入驻可以满足北城中高端消费需求尽量规避消费外流,满足品位的休闲需求,同时兼顾年轻消费者娱乐的需求。

主力店介绍:

万达宝贝王:中国亲子家庭文创娱乐产业的平台公司

大玩家:全国高档电子游艺连锁品牌

万达国际影城: 中国排名第一电影院线

楼层规划

合肥北城万达广场是集购物、休闲、娱乐、餐饮为一体的城市综合体,主要经营五星级IMAX数码影院(万达影院)、电玩城(大玩家)、儿童体验(宝贝王)、儿童零售、大型精品超市、快时尚品牌及多种业态室内步行街。

负一楼:乐惠——生活超市

一楼:乐尚——潮流服装 / 时尚精品 / 数码生活 / 西式餐饮

二楼:乐潮—— 时尚男女/ 休闲运动 / 家居生活 / 休闲餐饮

三楼:乐玩——儿童游乐/ 儿童零售 / 娱乐体验/休闲餐饮

四楼:乐品——饕餮生活/时尚健身/娱乐影城

经营理念 经营优势

室内步行街(万达广场之纽带、商业活力之灵魂)

室内步行街上下打通,将所有主力店连接在一起,形成一体化的商业建筑,引入超百家品牌商家进驻,满足顾客所有的购物需求,使顾客足不出户就可以逛遍整个购物中心。

品牌招商强强联合

万达广场与一大批国际和国内一流的品牌商家建立了战略合作关系,目前合作商家超过5000家,其中紧密合作商家达到千余家。有了强大的战略合作品牌资源支持从而确保了招商品牌的质量和招商时间的掌控,为大商业满铺开业打下坚实的基础。

保证满场开业,迅速形成商圈效应

万达集团在发展过程中,始终将满场开业作为万达广场开业的基本原则。为了实现满场开业,我们根据项目开发进度,实施招商计划管理,在不同的阶段完成主力店、餐饮业态、零售业态的招商目标,保证了订单地产的顺利完成。同时根据商家所需装修时间和装修计划,有序的安排商家进场装修,全程协助商家进行现场装修管理。

全场统一营销、体现整体经营优势

万达商业管理公司始终将自身定位为万达广场的综合经营者,以提升广场整体经营为目标,组织商家,共同策划广场和商家的营销活动。加入万达自身品牌宣传的过程,加入提升广场知名度、美誉度及旺场活动的内容,利用重大节庆、节点进行活动及促销活动宣传,突出活动频次及内容为了加大营销推广活动力度。万达广场将通过一系列的主题营销推广活动,大力推动多业态、多功能组合的集群效应,以及各业态之间资源共享、营销联动的整体经营优势。以实现万达广场品牌影响最大化、合作商户利益最大化、消费群体满意度最大化的目的。

开业时间:2019年12月31日

招商热线:0551-66165576/66165578

长按二维码关注北城万达广场官方微信公众号

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]