万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“蔚”来之创 见徽之尚 依立腾男装2019秋冬新品发布会圆满收官

1 2019-06-19 15:39 来源:万家热线
分享到:

时尚与古典的碰撞,服饰与文化元素的融合,成就“中国徽 创”——依立腾男装。坚持将“优雅、简适、自然”的理念融入,演绎个性魅力,定义东方时尚,打造安徽服装业的一张品牌名片是依立腾男装19年来不变的信念。

 
启幕:菁英齐聚,共襄盛事

6月18日下午15时,“蔚见+·依立腾男装2019秋冬新品发布会”正式启幕。依立腾男装携2019秋冬季新品亮相合肥,上演了一场与艺术对话的视觉盛宴。此次发布会是依立腾男装举办的一场时尚界盛事,不仅体现了依立腾对品牌经典理念的延续,更展现了依立腾男装新一季的多种魅力。

前方无法预测,但总需要有人去探寻。主流时尚媒体、嘉宾和行业菁英等齐聚秀场,悦享2019秋冬“蔚见”之旅。安徽依立腾控股集团董事长张立卫先生,集团总经理谢为东先生,安徽依立腾工贸有限公司总经理孙雨先生及集团各子分公司代表亲临现场,与在场嘉宾共襄盛事,探索前方的时尚

主题:“蔚”来之创,见徽之尚

时尚让人钟情的魅力,就在于它拥有永不停息的活力和永不枯竭的创造力。本届发布会主题“蔚见”,蔚然——蓝色和绿色,美好与和平,淡雅与生机,生态与环保,传达着品牌舒适与未来感。同时,令人期待已久的全新品牌VI现场发布,全新的形象意在将东方时尚的神韵深入演绎到每一个产品细节。

依立腾男装坚持东方文化特色的创新表达,凭借强有力的品牌文化、快速反应的研发设计体系保持着国内男装领域的主导地位,旨在建立一套全新的多元化、细分化、数据化的「依立腾」服装产业体系。新形象、新体验,让依立腾男装前进的信心更加坚定!

 
秀场:在实用与梦想中找到平衡

设计是一种永恒的挑战,它要在舒适和奢华之间、在实用与梦想之间取得平衡,而依立腾男装一直在探索着这种平衡。

大秀开场的第一系列:致敬未来,源于浩瀚宇宙下的时尚梦想,以宇宙星空为主题,以未来科技感为整体基调,向人类探索未知世界的行动致敬。

工作生活easy转换“黑白二色+西装衬衫”不再是衡量男人品位的标尺,第二系列:型走力量,精于细节的设计元素,重于实用的风向指标,在有“型”与休闲中平衡极致的优雅。

时尚易逝而经典风格永存,T台上复古绅士手中的烟斗与手杖仿佛是一把开启半世纪前的时尚钥匙,第三系列:复古绅士,将复古与商务完美结合,体现新复古主义的摩登优雅,带领现场观众感受经典的无限魅力。

 

“蔚见+·依立腾男装2019秋冬新品发布会”完美地诠释了秋冬季男装时尚趋势。我们相信,未来依立腾男装必将在中国市场成为一个具有时代感,并被赋予新中产文化属性的男装品牌,携手更多志同道合的服饰行业精英人士,共同打造具有东方腔调的服装品牌,看“蔚”来,让我来!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

新品发布会

2019-6-19 23:46

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]