万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“小戏骨”造星大梦想 漫乐城小演员海选又启动啦!

1 2019-06-14 10:42
分享到:

小孩演大戏,梦想不NG,由安徽广电视台综艺频打造的全新栏目《小孩演大戏》小演员海选5月25日在漫乐城火爆启动。梦想开机不间断,据悉,2019年合肥漫乐城即将落地十场《小孩演大戏》海选活动,开启年轻家庭“造星计划”,只要您的宝贝有演戏梦想、渴望舞台展现,即刻启程,来漫乐城和“小戏骨”一较高下!

大制作:安徽综艺,倾情打造

《小孩演大戏》是安徽广电视台综艺频道联袂进星教育倾情打造的重磅栏目,综艺频道启用最专业的制作团队为孩子们量身定制最专业的剧本,为小演员们提供专业的服、化、道保障,以大电影的水准,为孩子们打造属于自己的电影处女作。安徽进星少儿教育作为《小孩演大戏》栏目独家授权报名培训机构,为孩子们邀请最权威的表演老师,带领小演员们读懂剧本,释放天性,感悟人物情感,把握饰演角色。

新地标:漫享生活,快乐之城

“漫享生活,快乐之城”,让亲子家庭在梦幻的王国里尽享欢乐是漫乐城的一大目标,作为《小孩演大戏》官方指定报名点,合肥漫乐城全力打造萌娃演戏梦想。合肥漫乐城购物中心是北京汉博继“合肥之心城(促销 楼层 地图)”过后,在徽州大道上打造的又一创新地标,精心打造全方位新都市家庭,是集美食购物亲子生活、休闲娱乐于一体的商业空间和消费场所,在2019年荣获“年度亲子潮流新地标”称号。

2019年过去的3个月,漫乐城购物中心尽力尽力为到来的顾客带来幸福的体验,更是不断努力、坚持初心,迎来一波儿新品牌的入驻:如茶饮行业的“独角兽”——奈雪の茶、合肥市区首家室内动物园——未来动物城、充满创意的“趣味城堡”以及引领时尚的“韩概造型”,业态更加丰富,全方位满足都市亲子家庭的需求。

齐亮相:戏骨云集,精彩演绎

此次《小孩演大戏》小演员海选漫乐城专场是漫乐城打造“新都市家庭漫享快乐之城”迈出的一大步,助力打造安徽明星小演员,帮助孩子们演艺梦想之花生根发芽,打造全新购物体验。海选现场,群星荟萃!安徽电视台著名主持人徐一菲亮相漫乐城,与漫乐城的朋友们共度美好周末,她欢迎所有有梦想、爱展示自我的“萌娃”们加入《小孩演大戏》大家庭。作为海选活动的主角,宝贝萌娃们带来的精彩表演也是让大朋友、小朋友们啧啧称赞。主办方邀请了魔术大师引现场的朋友们进入魔幻世界,还有小丑表演带来的无限欢乐。

共有200名萌娃参加《小孩演大戏》海选,让我们共同期待“小戏骨”们的精彩表现。

圆“星”梦:造星计划,万里挑“你”

演绎经典影视,荣登安徽综艺舞台,鲜肉当道的时代,漫乐城寻找不一样的“小戏骨”,强势为年轻家庭“造梦”、“圆梦”,为萌娃的演艺梦想打Call!本次海选无门槛、无条件,只要您的孩子热爱表演、怀揣演艺梦想,或者想要锻炼提升表达表现能力,都可以加入《小孩演大戏》大家庭。做“小戏精”,和明星“小戏骨”同台飙戏,可至合肥漫乐城购物中心报名。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

小戏骨大梦想

2019-6-15 06:49

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]