万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

百大CBD购物中心 浓情端午 粽享欢乐主题活动圆满结束

1 2019-06-08 16:21 来源:万家热线
分享到:

淡淡粽叶香,浓浓世间情,根根丝线连,切切情义牵。端午节是纪念伟大爱国诗人屈原的节日。家家户户都会飘粽香,赛龙舟,带香囊,倒彩蛋寓意平安健康。6月7日下午百大CBD购物中心携手万家热线创意打造“浓情端午 “粽”享欢乐”主题亲子活动圆满结束。

用有趣的民俗游戏来纪念传统节日,来传承民族文化。不仅有彩蛋、香囊还有旱地龙舟PK赛。

赛龙舟是每年端午节必不可少的民俗活动之一。已经成为民俗文化,百大CBD购物中心在端午节这天传承文化的精华把龙舟搬进了商场,小朋友们嗨划不停歇。

画彩蛋不光能让孩子们学习到端午节的民俗传统,还能丰富他们的视野,让古老的端午节历久弥新,让孩子们明白了端午节不仅是“吃粽子“的节日,还有更多的文化内涵。据说在端午节的时候,能将鸡蛋竖起来的人,这一年都会有好运气。

俗话说在端午这天挂上香囊可以带来幸运;每种香囊都有不同的意义和代表,好运、健康等,活动现场小朋友们亲手和爸爸妈妈一起制作端午节专属“护身符”,祈求一夏天的平安,健康。

最后,百大CBD购物中心祝所有的小朋友、大朋友端午安康,好运连连。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

端午亲子活动

2019-6-9 06:03

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]