万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

七彩童心 梦想飞扬 合肥衣之家百货六一汇演圆满落幕

1 2019-06-03 09:34 来源:万家热线
分享到:

童年是一串脚印,伴着记忆前进;童年是一列火车,载着童真远行。

美好的童年就像阳光,照耀着每一个孩子成长的道路,在童年的百花园中,千事生蹊,万物有灵,为孩子展现出一个美丽的世界,为孩子插上梦想的翅膀。2019年6月1日合肥衣之家百货携手万家热线创意打造以“七彩童心,梦想飞扬”为主题的大型六一汇演活动圆满落幕!

孩子们用快乐的笑脸、愉悦的歌声、优美的舞蹈奏响属于他们的幸福乐章。欢歌笑语庆六一,百姿千态展新颖,活动在欢快热烈的音乐中拉开了序幕,在持续两个多小时的节目演出中,孩子们的精彩表演让人应接不暇:独唱《另一个天堂》让我们聆听到属于孩子们特有的天籁之音;舞蹈《Bangbangbang》、《Sugar free》展现了孩子们不俗的功力。由李萧曈、周素墨小朋友带来的朗诵吸引了观众们的阵阵掌声;《卡路里》、《solo》、《Baby》、《少年中国说》,舞蹈节目形式多样,引人入胜。相声节目《贯口》更是让人感叹孩子们的人小鬼大。压轴出场的是集体秀《好运来》,孩子们用最欢快的方式表达了对六一节日喜欢。现场还有小丑叔叔跟小朋友们互动哦!气球、棒棒糖、大风车是这个儿童节做好的礼物。

孩子们在属于自己的节日中展现了自己独有的风采,收获了自信和难能可贵的体验,同时也充分展示了孩子们的艺术素养。

歌声传递心声,掌声伴随笑声,在声声喝彩中,合肥衣之家百货庆祝“六一”文艺汇演活动圆满结束。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

六一节汇演

2019-6-8 00:02

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]