万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

文创情景式体验街区东方摩域艺术商业广场 亮相合肥瑶海 成网红打卡之地

我要评论 2019-06-02 20:17 来源:万家热线
分享到:

2019年6月1日,合肥瑶海文创情景式体验街区,东方摩域艺术商业广场精彩亮相当涂路。

红砖loft现代工业建筑风,独特的金刚IP文化,潮流有趣的涂鸦造景,“不正经”的文创小店,浓浓的现代艺术氛围,撑到巷尾的网红美食,兼具亲子娱乐的遛娃之地,东方摩域,让消费者仿佛置身于潮流艺术殿堂中。

作为合肥难得的24小时开发式情景式文创街区,东方摩域,不仅仅是一个消费者释放购物需求的地方,更是一个兼具主题、话题和人文关怀的生活空间。为满足有格调、有品位的年轻客群的需求,东方摩域通过对公共空间进行情景渲染,营造了一种闲适的、商业与美学相结合的生活场景,让人们在开放的空间里购物、休憩、社交、思考。

值得一提的是,东方摩域在街区中庭位置,设计了属500平的摩域艺术馆,开街当日,更是邀请了上海80后青年艺术家-杨宁老师亲临现场,这也是“摩域艺术馆”的首个艺术展览活动。

本次艺术展由合肥市瑶海区教育体育局、合肥市瑶海区文化和旅游局、合肥市瑶海区七里站街道办事处主办,东方摩域艺术商业广场协办,策展人为知名艺术家方帆。开幕式现场吸引了大量艺术节、文艺界人士前来参观。

杨宁,职业艺术家,热情豁达、天真有趣,作品间流露出的洒脱闲趣,深得恽南田“笔墨本无情,不可使运笔墨者无情”的意趣。 《嬉乐之丘:杨宁艺术展》的作品来自杨宁2012-2018年间的创作。这批作品大多是杨宁开始放弃学院派写实主义创作之后,在大量临摹古代人物画前作之后的一种自我反刍,其作品中空旷疏辽的情境,是中国文人画纯净简约、气韵生动的一种沿袭。

展览现场悬挂了四幅长达30米的巨画,这四幅画是由杨宁带领近60名小朋友在展览开幕一周前共同创作完成的艺术作品。杨宁表示,这次活动的主题为“从心所欲释放天性”,让小朋友们跟随自己心中的想法通过绘画涂药的形式释放出来,孩子们看到自己亲手完成的艺术作品会极大的增加自信心和成就感。

都说东门没意思,东方摩域艺术商业广场的到来将全面释放周边商圈30万人消费渴望!小而美具有鲜明主题特色的情景体验东方摩域将为瑶海注入新活力!

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]