万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥市内首家室内动物园—未来动物城5月30日开业

1 2019-05-29 21:53 来源:万家热线
分享到:

5月28日下午,漫乐城合作伙伴专场参观未来动物城活动圆满举行。数十位合作伙伴受邀莅临合肥漫乐城,观赏漫乐城主力店未来动物城内有趣可爱的萌宠。作为合肥室内动物园,究竟是什么样的呢?下面就跟随合作伙伴们开启奇妙的探险之旅吧!

下午3点,漫乐城合作伙伴们陆续到达漫乐城,并领取未来动物城专属胸章。随后,大家进入馆中,与小动物们近距离接触。未来动物城全馆面积达1000余平,分为10个区域,有来自全球各地50余种珍稀野生动物,将在5月30日正式开业。

在室内动物园规划上,未来动物城致力于打造人与自然合二为一的人文环境空间,以开创式的空间设计概念以及动线设计引导游客与动物之间实现无缝链接互动,打造一个集动物科普、展览、互动、表演、娱乐、休闲于一体的新型动物主题公园,践行第三代“沉浸式”动物园的概念。

在主题体验区的打造上,未来动物城设置了萌宠体验、科普展示、丛林生态观赏、海洋生态体验、休闲服务和亲子互动等区域,每个区域都能带来不同的亲身体验。在这里,消费者可以与巴拿马水豚一起花式散步,与表情帝土拨鼠一起狐假虎威,与可爱的浣熊宝宝一起捉迷藏……还有精彩纷呈的萌宠互动,让消费者探索大自然的奇妙之处。

合肥漫乐城购物中心是北京汉博继“合肥之心城(促销 楼层 地图)”过后,在徽州大道上打造的又一创新地标。总建筑面积8万方,携手H&M、优衣库、UR、万达影院、星巴克、小米之家、天空之城、爱马马术、几何书店等品牌,精心打造全方位新都市家庭、美食购物亲子生活、休闲娱乐于一体的商业空间和消费场所,并荣获第十四届中国商业地产节年度“亲子潮流新地标”的称号。

2019年漫乐城更是不断努力、坚持初心,迎来一波新品牌的入驻与开业。未来,漫乐城业态将更加丰富,全方位满足都市亲子家庭的需求,真正做到一站式体验。漫乐城购物中心将砥砺前行,不忘初心,在未来将为消费者们提供更加优质的服务,营造更好的购物氛围。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

室内动物园

2019-5-31 23:57

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]