万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“追梦百年 永不止步”

—— 百大集团60周年城市悦跑活力开跑

1 2019-05-26 16:41
分享到:

繁花似锦五月天 ,万人悦跑梦百年。5月26日,由合肥百大集团主办的“追梦百年 永不止步”百大集团60周年城市悦跑活动成功举行,七座城市,12000名悦跑者用脚步丈量青春,共同演绎一场激情洋溢的悦跑之旅。

合肥百大集团领导、李宁安徽公司领导、合肥论坛领导等嘉宾出席此次悦跑活动,省市主流媒体和广大消费者朋友们共同见证了这次悦跑盛况。合肥百大集团党委书记、董事长刘浩为此次悦跑活动致开幕词,并与万人运动爱好者一起悦跑!

为庆祝60周年华诞,合肥百大开启了“七城同悦跑 共筑幸福梦”城市悦跑,合肥、六安、淮南、蚌埠、铜陵、黄山、宣城,七座城市同时开跑,总里程60公里,象征百大集团60年来梦想传递、永不止步的信念与决心!

此次共招募12000名运动爱好者参与,并设有创意的彩色手印墙、彩绘、童趣打卡点等趣味活动,参赛者们尽情畅玩、尽情享受,活动全场洋溢着青春、欢乐的气氛!

在活力四射的开场舞及跑前热身后,随着领导们一声发令枪响,大家的激情瞬间被点燃,12000名悦跑者依次出发,以爱之名,极速狂奔!参赛的悦跑者来自全省各市,既有蹒跚走路的孩童和意气勃发的青少年,更有身体健朗的耄耋老人,大家一起向前,用脚步丈量奔跑的快乐,尽情绽放青春的活力。

在长达4小时的活动进程中,每一位参赛队员脸上都洋溢着快乐的神情,每一位悦跑者都坚持到了最后,为自己赢取了奖牌,今天的每个人都是最棒的,为自己点赞!

60公里,我们在奔跑的路上。60周年,我们在奋斗的征程中。不忘初心,筑梦前行。多年来,百大集团一直扎根于安徽市场,开疆拓土,履行低碳绿色经营、积极践行企业社会责任的行业领先形象;百大集团致力于经济效益与社会效益同步提升,在努力为广大消费者“提供衣食住行用”的便民服务同时,也一直倡导健康、绿色、文明、和谐的生活方式,先后多次被评为“安徽省节能先进企业”、“全国文明单位”等荣誉称号。 “七城同悦跑 共筑幸福梦”12000名悦跑者为爱而行,共同为百大集团60周年庆生!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

举行悦跑活动

2019-5-28 06:59

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]