万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥悦方ID MALL消防疏散实战演练圆满成功

1 2019-05-24 15:20 来源:万家热线
分享到:

为了进一步普及消防安全知识,增强消防安全意识,掌握在火场中迅速逃生、自救、互救的基本技能,提高抵御火灾和应对紧急突发事件的能力,合肥悦方ID MALL全体员工,在政府部门的指导下,开展 “消防疏散实战演练”,检验商场应对突发事件的综合能力。

方兴社区主任沈文静、滨湖消防中队队长黄少成、中山路派出所所长卢下知,合肥盈富置业有限公司总经理张磊、合肥盈富置业有限公司副总经理朱瑞成、合肥盈富置业有限公司副总经理袁雪松出席了本次实战演练,悦方ID mall全体员工参与实战演练。

本次消防疏散实战演练共分为三个部分,火灾现场救援、疏散逃生、灭火毯、灭火器的演练展示和操作指导。演练中突发火灾,中控室接收火警信息,启动应急预案主机切换自动状态,拨打119电话,相关工作人员立即赶赴火灾现场救火,组织商场内人员逃生。

在各部门有条不紊的配合下,火灾救援、逃生疏散演练顺利完成,在合肥悦方ID MALL物业部的指导下,商场各楼层工作人员进行灭火器、灭火毯的演练和操作。在演练现场,消费者也参与其中,在相关工作人员的指导下,使用灭火器灭火。

为了将商场的消防工作做得更好,悦方ID MALL建立了自己的微型消防站,保证万千顾客的切身利益。

合肥悦方ID MALL的相关负责人表示:“商场的消防安全重于泰山,每一位员工都有责任推动消防安全防范责任措施落实,不断提升消防安全管理水平,最大限度的控制和消除火灾隐患,共建社会的平安和谐。”

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

消防演练成功

2019-5-31 23:59

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]